Актуально:
» » » Volkswagen назвал цену обновленного седана Polo для России

Volkswagen назвал цену обновленного седана Polo для России

Компания Volkswagen назвала комплектации и цены нового Polo для России. Производиться седан будет в Калуге, а цена стартует от 555 тысяч рублей.
 

Volkswagen назвал цену обновленного седана Polo для России

 

Новые Polo получат совершенно другие передний и задний бампера, радиаторную решётку и капот. Даже цвет был предложен новый - бежевый металлик. Колпаки и диске также подверглись изменениям, для них был создан уникальный дизайн. 

Все версии смогут похвастаться новой обивкой сидений и рулем, форма которого, кстати, тоже изменилась. В декоре центральной панели активно использовались элементы из матового хрома, а спереди можно будет увидеть новые светильники. Комплектация Highline отличится от других бежевой отделкой салона. 

Впервые в этом классе на машину установят электропривод для складывания зеркал, передние датчики парковки и омыватель фар. Срок гарантии для нового авто также увеличен, теперь это три года. 

Всего будет три комплектации - Trendline, Comfortline и Highline.
 
Для Trendline подготовлен мотор, работающий на бензине. Его мощность равна 85 лошадиным силам, а объем - 1,6 литрам. Также доступен еще один вариант - двигатель со 105 лошадиными силами и механической коробкой с пятью позициями. 

В версии Comfortline и Highline под капот установят бензиновые моторы, мощность которых равна 105 лошадиным силам.Трансмиссия будет автоматической с 6 ступенями или пятиступенчатой механикой. 

Даже стартовая комплектация нового Polo, которая будет стоить 555 тысяч рублей, оснащена подвеской, разработанной специально для плохих дорог. Также данная модель сможет похвастаться стеклоподъемниками на всех дверях, центральным замком, ABS системой и информационно- мультимедийной системой. Внутренние ручки дверей, рычаг коробки передач и направляющие воздуховодов получили отделку из хрома. Решётка радиатора так же окантована хромом. 

Абсолютно все комплектации нового Volkswagen получили подушки безопасности для водителя и пассажира, сидящего спереди. Остальные подушки можно будет заказать дополнительно. 

Комплектация Comfortline, которую водители смогут по цене от 595 тысяч рублей, предложит покупателю помимо всего, перечисленного в "базе", новые, мощные фары. В декоре салона будет использована кожа. 

В максимальной версии Highline, цена которой составит от 694 тысяч, будут использованы хромированные элементы в отделке багажника, заднего бампера и ручек дверей. Также добавлена противоугонная система и климат-контроль. 

Как заявляют сами производители, Polo отлично продавался в России. За пять лет, продано более 300 тысяч машин. Компания надеется, что обновленная модель не нарушит традиций и будет так же хорошо раскупаться.

Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: