Актуально:
» » » Lada Granta Sport и Lada Kalina Sport уже продаются в автосалонах

Lada Granta Sport и Lada Kalina Sport уже продаются в автосалонах

Специальные модели Lada Sport уже можно приобрести в официальных автосалонах Lada. АВТОВАЗ считает, это укрепит их позиции на рынке России.
 

Lada Granta Sport и Lada Kalina Sport уже продаются в автосалонах

 

Как заметили сотрудники АВТОВАЗа, главное преимущество продажи новых моделей Lada Sport через их сеть дилеров в том, что покупатели смогут после приобретения обслуживать свои авто с использованием только одобренных производителем деталей и расходников. Кроме того, в официальных автосалонах действуют все скидочные акции, по которым можно купить машину с экономией до 110 тысяч рублей. 

С учетом всех доступных скидок, Lada Granta Sport обойдется покупателю в 539 тысяч, а Lada Kalina Sport - в 546 тысяч рублей. 

Продажа специальных моделей Lada Sport у официальных дилеров - еще один шаг к развитию и стандартизации сети дилеров Lada. АВТОВАЗ надеется, что это поможет укрепить позиции бренда в России. Компания постоянно работает над улучшением сервиса в своих автосалонах. Так стала доступна система предзаказа, позволяющая быстро предоставить покупателю машину нужной комплектации и расцветки.
Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: