Актуально:
» » » Volkswagen выпустили новый микроавтобус California

Volkswagen выпустили новый микроавтобус California

Volkswagen представила новое поколение микроавтобуса California. Автомобиль предлагается в трёх комплектациях и уже доступен для предзаказа. Скоро стартуют продажи на немецком рынке.
 

Volkswagen выпустили новый микроавтобус California

 

Немецкая автокомпания Volkswagen представила общественности свой новый микроавтобус California. Как заявляет компания, это новое практичное авто, основанное на модели T6 нового поколения, которое идеально подойдет для семейных путешествий и кемпинга. 

Продажи начнутся с немецкого рынка, а потом, скорее всего, распространятся и на другие страны.Всего компания готовит три комплектации: Beach, Coast и Ocean. Стандартая версия Volkswagen California Beach покупателю обойдется в 41 429 евро или 2 561 675, если пересчитать эту сумму в рублях. Уже стал доступен предварительный заказ новинки.

Комплектация Beach сможет предложить покупателю съемный стол для пикника и складные стулья, закрепленные на задней двери. 
Версия Coast будет оснащена кухонным модулем, включающим в себя нержавеющую раковину и две горелки. Кроме того, салон будет отделан деревом. 

А топовая модель Volkswagen California Ocean будет включать в себя двойное остекление, освещение на базе светодиодов, дополнительную систему отопления, модифицированную крышу, которую можно поднять и множество других дополнений, которые добавят комфорта к любой вашей поездке. 

Моторная гамма также весьма разнообразна. Изначально, когда начнутся продажи, будут предложены агрегаты, работающие на дизеле, мощность которых варьируется от 84 до 204 лошадиных сил, в зависимости от выбранной комплектации. Со временем в продаже появятся и модели с двигателями, работающими на бензине. Мощность так же будет определяться выбранной комплектацией и будет достигать от 149 до 204 лошадиных сил. В выборе трансмиссий так же не будет ограниченности. Предлагаются как механическия коробка передач, так и "автомат".  

О дате выхода на российский рынок сотрудники пока ничего не сообщают, но то, что предыдущее поколение микроавтобуса активно покупается в отечественных автосалонах, даёт, как минимум, уверенность, что и новая модель не обойдет стороной РФ. 

Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: