Актуально:
» » » Специально для королевы Елизаветы II выпущен уникальный Jaguar Range Rover Hybrid

Специально для королевы Елизаветы II выпущен уникальный Jaguar Range Rover Hybrid

Конструкторы британской компании Jaguar Range Rover специально для королевы Елизаветы II выпустили уникальный автомобиль Jaguar Range Rover Hybrid, разработан который был совместно со специалистами, работающими в подразделении Special Vehicle Operations division (SVO).
 

Специально для королевы Елизаветы II выпущен уникальный Jaguar Range Rover Hybrid

 

Пресс-релиз, вопреки всем ожиданиям, оказался весьма коротким, однако из него следует, что уникальный автомобиль является гибридным внедорожником Range Rover Hybrid и имеет увеличенную колесную базу и лишен крыши над задней частью салона.
 
Технических характеристик новинки нет. Именно поэтому напомним, что стандартный Land Rover Hybrid Long Wheelbase имеет гибридную силовую установку с 3-литровым дизельным двигателем SDV6 и электрический мотор. В общей сложности автомобиль имеет показатель мощности в 340 ЛС и 700 Нм крутящего момента. До «сотни» авто может разогнаться за 6,9 сек, а его максимальная скорость движения составляет 218 км/ч.
 
К сведению, в основе работы легендарного британского бренда Jaguar Range Rover лежит выпуск уникальных авто для королевских особ, в том числе для Елизаветы II, принца Уэльского и Герцога Эдинбургского. Новый Range Rover Hybrid – четвертый уникальный автомобиль. Первый был выпущен в 1953 году и именовался как Range Rover Series 1.
 

Специально для королевы Елизаветы II выпущен уникальный Jaguar Range Rover Hybrid

 

В это же время хотелось бы отметить, что в Интернете появились первые фото нового кабриолета Rang Rover Evoque 2016 года, сделанные во время съемок авто в рекламном ролике.
 

Специально для королевы Елизаветы II выпущен уникальный Jaguar Range Rover Hybrid

 

Фотографии шпионские, поэтому рассмотреть новинку подробно достаточно сложно. Однако все же можно заметить, что в основе Rang Rover Evoque Cabrio лежит трехдверная версия Rang Rover Evoque и главным их отличием является мягкий складной верх новинки. Тоит полагать, что под капотом у нового кабриолета мы увидим аналогичную предшественнику силовую установку. Так, по мнению экспертов, у Rang Rover Evoque Cabrio будет дизельный мотор TD4 объемом в 2,0 литра и показателями мощности в 150 ЛС и 180 ЛС или бензиновый мотор Si4 на 240 ЛС.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: