Актуально:
» » » Российский рынок ожидает появления полноприводного Changan CS75

Российский рынок ожидает появления полноприводного Changan CS75

Российский рынок ожидает появления полноприводного кроссовера Changan CS75, который был представлен недавно в Китае. Прошлогодний же московский автосалон продемонстрировал автолюбителям только переднеприводную версию.
 

Российский рынок ожидает появления полноприводного Changan CS75

 

Модель имеет 1,8-литровый турбированный двигатель с показателем мощности в 177 ЛС от компании Born Warner или 2,0-литровй атмосферный двигатель с мощностью в 150 ЛС. До недавнего времени в арсенале компании были исключительно модели с передним приводом, теперь же доступны и полноприводные авто, работа двигателей которых совмещается с 6-ступнчатыми АКПП или МКПП, в зависимости от комплектации.
 
Что касается габаритов нового Changan CS75, то они следующие: 4 648 мм в длину, 1 849 – в ширину, 1 694 – в высоту при 700 мм колесной базы и 190 мм клиренса.
 
К сожалению, точной даты выпуска модели на российский авторынок нет, но на прошлогоднем автосалоне в Москве Чжу Хуажун, вице-президент компании автопроизводителя, сказал, что Россия увидит новинку в конце 2015 года.
 
К сведению, модель Changan CS75 является не единственной новинкой, которая появится на автомобильных рынках России. Известно, что производитель готовит к выпуску ещё одно авто Changan Eado XT, который также был представлен в рамках прошлогоднего Московского автосалона. Под капотом данного авто расположился 125-сильный «атмосферник» или 150-сильный турбомотор, работа которых осуществляется в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией и 4- или 6-ступенчатой коробкой «автомат».
 

Российский рынок ожидает появления полноприводного Changan CS75

 

По словам руководителей компании Changan, в течение 6 лет будет представлено 15 новинок от производителя и количество официальных дилерских центров увеличится до 200 к 2020 году.
 
Сегодня в России можно приобрести три модели Changan, а именно кроссовер Changan CS35, стоимость которого составляет 669 000 рублей, Eado в кузове седан за 359 000 рублей и Raeton, который стоит 879 000 рублей.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: