Актуально:
» » » Toyota опубликовала данные о новых двигателях для модели Auris

Toyota опубликовала данные о новых двигателях для модели Auris

Обновленная модель Toyota Auris была представлена еще в марте в рамках автосалона, проходившего в Женеве. Тогда не было уточнено никаких технических данных по двигателям новинки. Теперь компанией Toyota было принято решение опубликовать данные по новым двигателям для модели Auris.

Toyota опубликовала данные о новых двигателях для модели Auris

 

Новая модель Toyota Auris будет использовать экономичный турбированный двигатель на 1,6 литра, дизельного 2,0-литрового силового агрегата. Его мощность будет равняться 112 лошадиным силам с крутящим моментом, равным 270 Нм. За 10,5 секунд этет двигатель будет разгонять Toyota Auris до 100 км/ч, а максимальная скорость автомобиля составит 190 км/ч.

На рынке Европейского Союза на данный момент можно приобрести Toyota Auris с дизельным двигателем на 1,4 литра, приведенным к стандарту Евро-6. В новой модификации модели Toyota Auris без изменений останется только версия с гибридной силовой установкой, в которой используется 1,8-литроый мотор с мощностью в 136 лошадиных сил и электродвигатель.

Наибольшие изменения обновленной модели Auris коснулись непосредственно внешнего облика. И в меньшей мере – техническую начинку. Так, новая Toyota Auris получит передний бампер новой формы, переработанную оптику и обновленную решетку радиатора. В интерьере автомобиля изменилась панель приборов, шумоизоляция стала более качественной, а уровень шума в салоне автомобиля значительно снизился.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: