Актуально:
» » » Кроссовер Land Rover Freelander уходит с российского рынка

Кроссовер Land Rover Freelander уходит с российского рынка

На автомобильном рынке Российской Федерации заканчиваются продажи кроссовера Land Rover Freelander. Сборку данной модели остановили в минувшем году, а до этого момента реализовывались складские остатки дилеров, занимавшихся реализацией данной модели.

Кроссовер Land Rover Freelander уходит с российского рынка

 

Land Rover Freelander второго поколения присутствовал на рынке РФ, начиная с 2006 года, за это время было внесено множество модификаций, но существенных изменений в конструкции автомобиля и в его дизайне не было. Данная модель оставалась достаточно популярной на российском рынке, а по итогам минувшего года, показатели реализации стали даже выше относительно минувших лет. За 2014 год Freelander стала самой популярной среди всей линейки автомобилей Land Rover. В минувшем году на автомобильном рынке РФ дилеры реализовали 5385 автомобилей.

Под капотом у уходящей модели находился 240-сильный 2,0-литровый турбированный двигатель, работающий на бензине. Также предлагался дизельный мотор с турбиной на 2,2 литра с мощностями на 150 л.с и 190 л.с.

На замену Land Rover Freelander выходит Land Rover Discovery Sport, появившийся на рынке РФ в марте текущего год, данный автомобиль дилеры предлагают по стоимости начиная с отметки в 2497000 рублей.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: