Актуально:
» » » Компания Geely представила новый хэтчбек Emgrand RS

Компания Geely представила новый хэтчбек Emgrand RS

Компанией Geely представила свою новую модель хэтчбека Emgrand RS, который сконструирован на той же платформе, что и седан Emgrand.

Компания Geely представила новый хэтчбек Emgrand RS

 

Новинка получила новый индекс RS, хотя до этого имела наименование Emgrand EC7-RV. С чем связано это переименование не сообщается, вполне возможно на этот шаг в компании Geely пошли для того, чтобы исключить путаницу между моделями.

Что касается внутренней начинки нового Emgrand RS, то тут не приходится ожидать каких-либо изменений. Под капотом у новинки установлен 133-сильный турбированный двигатель, именно этот мотор устанавливают в Emgrand в кузове «седан» для рынка Поднебесной. Стоимость нового автомобиля, как и его комплектации пока держатся в секрете. Скорее всего эти данные озвучат ближе к дате начала продаж.

На рынке КНР новый Emgrand RS появится уже в будущем месяце. Когда новинка появится на российском рынке, в компании Geely не сообщают. На данный момент в России реализуется модель Emgrand ЕС7, которая оснащается двигателями на 1,5 и 1,8 литра. К ним предлагаются либо механическая коробка, либо вариатор.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: