Актуально:
» » » Официально представлен кроссовер Mercedes-Benz GLC

Официально представлен кроссовер Mercedes-Benz GLC

Компания Mercedes-Benz официально представила свой новый кроссовер GLC модельной линейки 2016 года. Новинка выходит на замену модели GLК и позиционируется как непосредственный конкурент таких автомобилей как Volvo XC60, Audi Q5 и BMW X3.

Официально представлен кроссовер Mercedes-Benz GLC

 

Внешний облик нового Mercedes-Benz GLС обладает стильными линиями кузова, моторный ряд имеет как дизельные так и бензиновые двигатели, также доступна гибридная модификация, кроме того, новый кроссовер стал комфортнее и просторнее ,чем его предшественник. На рынке новинка должна появиться уже текущей осенью.

Mercedes-Benz GLС сконструирован на базе новой модульной платформы MRA, которая используется при производстве моделей C-Class. Сравнительно с предшественником новый кроссовер стал выше, шире и длиннее. Инженеры смогли уменьшить вес автомобиля за счет использования алюминия и высокопрочной стали. В зависимости от комплектации вес автомобиля варьируется от 1735 до 2025 кг. Клиренс в базовой комплектации равен 181 миллиметру.

Моторная линейка GLC предполагает наличие двух дизельных моторов с мощностями 170 и 204 л.с. с крутящими моментами 400 и 500 Нм соответственно. Кроме того, предусмотрен бензиновый турбомотор мощностью 211 л.с. и крутящим моментом 350 Нм. Также будет доступна модификация с гибридным двигателем и возможностью подзарядки аккумулятора от бытовой электророзетки. Гибридный двигатель включает в себя 211-сильный четырехцилиндровый мотор и электродвигатель мощностью в 116 л.с. Емкость комплекта аккумуляторов составляет 8 кВт/ч.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: