Актуально:
» » » Дебют нового компакт-кроссовера Nissan на базе концепта Kicks намечен на 2016 год

Дебют нового компакт-кроссовера Nissan на базе концепта Kicks намечен на 2016 год

Новый кроссовер компании Nissan дебютирует в 20016 году, от станет официальным автомобилем Олимпийских игр, которые будут проходить в Бразилии в Рио-де-Жанейро. Новинку сконструируют на базе концептуальной модели Kicks.

Дебют нового компакт-кроссовера Nissan на базе концепта Kicks намечен на 2016 год

 

Данная модель не обладает набором новейших продвинутых технологий и будет реализовываться на рынках Бразилии и ряда других развивающихся государств. На данный момент пока не предоставлено никаких технических данных о серийном варианте концептуальной модели Nissan Kicks, однако известно, что новинка станет более крупным «напарником» модели Nissan Juke, который был представлен дизайнерами из Японии, США и Бразилии в минувшем году. Вполне возможно, что новинка будет обладать габаритными размерами примерно 4,3 м длины, 1,8 м ширины и 1,6 м высоты, колесная база – 2,62 м.

Скорее всего, при конструировании новинки инженеры из Nissan используют платформу V с передним приводом. В качестве силового агрегата, вполне возможно будет использоваться 1,5-литровый турбодизель, однако на Бразильском рынке представят атмосферники, потребляющие как бензин, так и этанол. С этими двигателями, помимо «механики», будет работать как вариатор, так и «автомат».

Ожидается, что новинка от Nissan будет доступна на всем южноамериканском континенте, затем ее дебют ожидается в Индии, о поставках на российский рынок пока ничего неизвестно.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: