Актуально:
» » » Следующее поколение Toyota GT86 может получить платформу Mazda MX-5

Следующее поколение Toyota GT86 может получить платформу Mazda MX-5

Следующее поколение купе Toyota GT86, вполне возможно, сконструируют на базе платформы Mazda MX-5 Miata, однако, пока окончательное решение об использовании этой платформы в компании Toyota еще не принято. Это стало известно, благодаря источникам в руководстве компании.

Следующее поколение Toyota GT86 может получить платформу Mazda MX-5

 

Для Toyota GT86, на данный момент, рассматривается несколько вариантов шасси, одно из которых с задним приводом, являющееся собственной разработкой Toyota. В пользу шасси от Mazda говорят как технические, так и финансовые доводы. Если данное решение будет принято, то платформу Mazda MX-5 Miata могут также получить и такие проекты как Scion FR-S и Subaru BRZ. Также известно, что платформа Mazda MX-5 Miata будет использоваться при производстве возрожденной модели Fiat 124 Spider, дебют которого состоится уже в текущем году.

Возродить Toyota GT86 в компании Toyota решили в 2014 году, по предварительным данным обновленное купе должно стать легче и компактнее предшественник, также ожидается, что в новинке будет интегрирован малолитражный турбированный двигатель.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: