Актуально:
» » » Toyota Land Cruiser получит новый 2,8-литровый дизельный мотор D-4D

Toyota Land Cruiser получит новый 2,8-литровый дизельный мотор D-4D

Японская автомобилестроительная компания Toyota представила новую версию внедорожника Toyota Land Cruiser модельного ряда 2016 года для британского рынка. Новинку оснастят новым 2,8-литровым дизельным силовым агрегатом D-4D, генерирующим мощность, равную 174 лошадиным силам с крутящим моментом в 450 Нм.

Toyota Land Cruiser получит новый 2,8-литровый дизельный мотор D-4D

 

Предзаказ на новинку можно будет оформить в Великобритании уже с начала июля этого года. Доступны модели как в 3-дверном, так и в 5-дверном кузове с широким списком бортового оборудования. Стоимость нового Toyota Land Cruiser составит 35 895 фунтов в «базовом» исполнении.

Новый двигатель приходит на смену дизельному мотору 3.0 D-4D. Этот двигатель впервые был установлен в пикапе Toyota Hillux новой генерации. Новый мотор был значительно модифицирован, в следствие чего стал более экономичным, также уменьшились выбросы СО2, теперь он полностью соответствует экологическому стандарту Евро-6. Для 2,8 D-4D предусмотрены как механическая КПП, так и «автомат». При чем в первом случает, крутящий момент двигателя будет равен 420 Нм, а во втором – 450 Нм. На 100 километров пути новинка затрачивает 7,2 литра топлива.

Что касается поставок нового Toyota Land Cruiser с двигателем 2,8 D-4D на другие рынки, то пока никаких заявлений компания Toyotа не делала.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: