Актуально:
» » » «АвтоВАЗ» представить новую версию Lada Granta с двигателем на биотопливе.

«АвтоВАЗ» представить новую версию Lada Granta с двигателем на биотопливе.

В августе текущего года компания «АвтоВАЗ» собирается представить прототип автомобиля Lada Granta с мотором, который работает на биотопливе и сжиженном природном газе.

«АвтоВАЗ» представить новую версию Lada Granta с двигателем на биотопливе.

 

Где именно пройдет презентация новой модификации автомобиля Lada Granta пока неизвестно, как неизвестны пока и сроки поступления новинки в реализацию. Компания «АвтоВАЗ» заявляла еще в марте, что уже собраны и испытаны опытные образцы данной модификации, тем не менее, по маркетинговым соображениям этот проект пока не рассматривается как самодостаточный. Отмечается, что для этого необходимо государственное субсидирование такой программы.

Работа над соответствующим соглашением между компанией «АвтоВАЗ» и государством уже ведется. Стоит отметить, что в минувшем году компания «АвтоВАЗ» уже создала три гибридные модификации модели Lada Granta, в состав силовых установок которых входят двигатели внутреннего сгорания и газобалонное оборудование. Данные автомобили были созданы на основании заказа Минпромторга, который уже принял эти новинки после проведения соответствующих испытаний.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: