Актуально:
» » » Рассекречен новый кроссовер Cadillac XT5 2016

Рассекречен новый кроссовер Cadillac XT5 2016

Новый премиум-кроссовер Cadillac XT5 модельного ряда 2016 года, который приходит на замену модели SRX, был зафиксирован объективами камер фото-шпионов. Новинку заметили на одной из улиц Манхэттена в Нью-Йорке. Дебют новинки ожидается в самое ближайшее время.

Рассекречен новый кроссовер Cadillac XT5 2016

 

Внешний облик новинки обладает новым стильным дизайном, который достаточно значительно отличается от своего предшественника, а больше напоминает такие модели как АТС, CTS или CT6. По непроверенной пока информации стало известно, что новый XT5 сконструирован на базе платформы C1XX, в которой привод реализован на переднюю ось. Тем не менее, полный привод, как ожидается, будет доступен опционально.

Что касается точных технических характеристик, то компания их пока не разглашает. Тем не менее, по информации от источников в компании известно, что под капот новый Cadillac XT получит бензиновый двигатель объемом 3,6 литра V6, который агрегируется с 9-ступенчатой автоматической коробкой. Также ранее появлялась информация о том, что новинка может получить и гибридную модификацию.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: