Актуально:
» » » Запас хода нового электрокара Nissan Leaf увеличился вдвое

Запас хода нового электрокара Nissan Leaf увеличился вдвое

В новых топовых модификациях электрокара Nissan Leaf следующей генерации запас хода будет увеличен вдвое, относительно актуальной европейской версии, и они смогу проезжать без подзарядки аккумуляторов до 400 километров.

Запас хода нового электрокара Nissan Leaf увеличился вдвое

 

Для новой версии Leaf предполагается несколько модификаций. Которые будут различаться емкостью батарей. Это подразумевает, что различные версии Leaf будут отличаться между собой, в первую очередь, дальностью хода, динамическими характеристиками и, естественно, стоимостью. В компании Nissan сравнили такие различия в модификациях с широкими моторными линейками автомобилей, использующих двигатели внутреннего сгорания.

Дебют новой генерации Nissan Leaf должен состояться ближе к 2017 году. Также в Nissan отметили, что для актуальной версии Leaf вскоре появится новая модификация с увеличенным запасом хода. Так. Кроме блока аккумуляторов с емкостью в 24 кВт/ч, будут предложены новые блоки на 30 кВт/ч. В этом случае модифицированный Leaf сможет преодолеть до 260 километров пути. Дебют обновленного Leaf ожидается уже осеню во Франкфурте.

Модель Nissan Leaf присутствует на рынке уже с 2010 года, и оснащается двигателем, мощностью в 109 лошадиных сил. На данный момент уже реализовано порядка 174 000 автомобилей.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: