Актуально:
» » » Следующее поколение кроссовера Volkswagen Tiguan появится в России к 2017 году

Следующее поколение кроссовера Volkswagen Tiguan появится в России к 2017 году

Новое поколение кроссовера Volkswagen Tiguan станет доступным на рынке Российской Федерации с 2017 года. Со средины следующего года начнется сборка первых тестовых образцов на производственной площадке в Калуге, а ближе к декабрю появятся первые автомобили из нулевой серии.

Следующее поколение кроссовера Volkswagen Tiguan появится в России к 2017 году

 

Начало серийного выпуска новой модели Volkswagen Tiguan намечено через 1,5 года. На данный момент новинка проходит тестовые испытания на европейских дорогах общего пользования. Фото-шпионам удалось сделать несколько фотоснимков нового Tiguan, из которых становится очевидным его сходство со старшей моделью Touareg.

Директор австралийского офиса Volkswagen Джон Уайт заявил, что новинка будет отличаться попросту феноменальным внешним обликом. Новый Volkswagen Tiguan будет длиннее предшественника на 55 мм и будет обладать боле коротким передним свесом. Сконструируют новинку на базе платформы MQB. Моторная линейка планируется достаточно широкая, как и линейка КПП. Также потребителям предложат комплектации, как с передним, так и с полным приводом. По непроверенной информации новый Volkswagen Tiguan дебютирует уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте.
Комментировать

Похожие публикации



  • 67556
  • 29 июня 2015 23:30

Иностранным  компаниям выгодны сборочные цеха, это уход от расстоможки, дешёвая рабочая сила,  экономия на перевозках товара и запчастей  а главное расширение рынка сбыта, из которого если что легко можно уйти так как технологии и основное производство за рубежом, на примере Опеля и Шевроле мы это увидели.Если бы либералы в правительстве РФ сделали как чехи ввели иностранцев и купили технологии у России был бы настоящий автопром а не дутый.Моё мнение всех этих сборщиков если нет отечественного поставщика деталей хотя бы 50% от авто, посадить на растаможку или налог с продаж тогда начнут строить инфраструктуру...
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: