Актуально:
» » » Известна стоимость и комплектации хэтчбека Scion iM

Известна стоимость и комплектации хэтчбека Scion iM

Автомобилестроительная компания Scion озвучила стоимость и комплектации нового хэтчбека iM модельного ряда 2016 года для рынка Северной Америки.

Известна стоимость и комплектации хэтчбека Scion iM

 

Новинка, являющейся более агрессивной американской версией автомобиля Toyota Auris поступит на склады дилеров уже с 1 сентября текущего года. Стоимость новинки на старте продаж будет начинаться с отметки в 18 460 долларов США.

В отличие от европейской версии, Scion iM оснастят четырехцилиндровым двигателем на 1,8 литра Valvematic, работающем на бензине. Его отличительной особенностью являются постоянно изменяемые фазы газораспределения. Мощность этого мотора составляет 137 лошадиных сил. Вместе с этим мотором могут работать как вариатор CVTi-S, оснащенный режимом Sport и возможностью ручного переключения скоростей, так и 6-ступенчатая механическая коробка. Стоимость комплектации с вариатором равна 19 200 долларов, а с «механикой» - 18 460 долларов. Помимо этого, покупателю также придется выложить 795 долларов за доставку автомобиля.

В новом Scion iM установлена задняя подвеска, с установленными поперечными рычагами, а также колесные диски на 17 дюймов. В компании Scion заявляют. Что их новая модель отлично сбалансирована в плане комфорта и управляемости.

В базовой комплектации новинка оснащена задним складывающимся сидением, крышкой багажного отделения, камерой заднего вида, мультимедийной системой Pioneer Display Audio с жидкокристаллическим монитором диагональю 7 дюймов, кожаным рулевым колесом, еще одним монитором на 4,2 дюйма, климат-контролем на две зоны и зеркалами заднего вида с подогревом и сервоприводом.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: