Актуально:
» » » Авто-шпионы зафиксировали новый родстер Mercedes-Benz SLC 2016 на тестах в Германии

Авто-шпионы зафиксировали новый родстер Mercedes-Benz SLC 2016 на тестах в Германии

Авто-шпионам удалось сделать несколько снимков, а также сделать короткий видеоролик с участием Mercedes-Benz SLC 2016, который проходит финальные этапы тестирования на дорогах общего пользования в Германии.

Авто-шпионы зафиксировали новый родстер Mercedes-Benz SLC 2016 на тестах в Германии

 

Скорее всего новинку презентуют уже будущей осенью на автосалоне во Франкфурте. Старт продаж намечен на конец текущего года, а первые автомобили начнут поступать своим владельцам уже в начале 2016 года.

Новинка, вместо индекса SLK получит новый индекс SLC, который сочетается с новой формулировкой названий моделей компании Mercedes-Benz. Новый индекс в названии подчеркивает родство новинки с моделями C-Class. Что касается внешнего облика Mercedes-Benz SLC 2016, то исходя из видеоролика, предоставленного шпионами. Не приходится ожидать каких-либо кардинальных изменений. Интерьер новинки также изменится совсем незначительно.

А вот под капотом у нового Mercedes-Benz SLC будут более существенными. Ожидается, что новинка получит новый 3,0-литровый двигатель би-турбо V6. Который обладает мощностью в 367 лошадиных сил крутящим моментом, равным 517 Нм. Вместе с этим мотором будет работать 7-ступенчатая автоматическая трансмиссиия.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: