Актуально:
» » » Mercedes-Benz отказывается от производства универсала CLS Shooting Brake

Mercedes-Benz отказывается от производства универсала CLS Shooting Brake

По непроверенной пока информации компания Mercedes-Benz приняла решение отказаться от производства новой модели CLS в кузове Shooting Brake. Отметим, что дебют новинки ожидается к 2018 году.

Mercedes-Benz отказывается от производства универсала CLS Shooting Brake

 

Представители в компании отмечают, что такое решение принято в связи с тем, что спрос на модель CLS в данном кузове остается достаточно низким на рынках Поднебесной и Северной Америки. Кроме того, на данное решение также повлияли факторы общего падения на рынках Российской Федерации и Ближнего Востока.

В ведущих автомобильных изданиях отмечают, что для универсала Mercedes-Benz CLS Shooting Brake новой генерации уже созданы первые эскизы, которые были направлены на утверждение в руководство компании, однако, в решающий момент дирекция приняла решение отменить создание данной модели.

Стоит напомнить, что впервые Mercedes-Benz CLS Shooting Brake был представлен на рынке в 2012 году. В 2014-м году он получил обновление в виде четырехцилиндрового 2,1-литрового дизельного мотора с мощностью в 170 л.с., а также 3,5 литрового бензинового двигателя V6, генерирующего мощность в 333 л.с. Также тогда CLS Shooting Brake получил 9-ступенчатую автоматическую коробку, оптику на светодиодах, а также обновленную информационно-развлекательную систему.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: