Актуально:
» » » Одноместный спорткар BAC Mono стал еще мощнее

Одноместный спорткар BAC Mono стал еще мощнее

Автомобильная компания Briggs Automotive Company из Великобритании обновила свой одноместный спорткар BAC Mono. Теперь этот автомобиль обладает еще более мощным двигателем.

Одноместный спорткар BAC Mono стал еще мощнее

 

Предыдущий четырехцилиндровый двигатель объемом 2,3 литра и мощностью 284 «лошади» от компании Cosworth заменили на более производительный 2,5-литровый мотор, мощность которого составляет 310 лошадиных сил. Новый мотор собрали в британском тюнинг-ателье Mountune.

Вес автомобиля остался прежним и равен 580 килограммам. Теперь соотношение мощности двигателя к массе автомобиля составляет 533 л.с на одну тонну. Обновленные технические характеристики не озвучивали, однако, напомним, что со старым двигателем BAC Mono достигает скорости в 100 км/ч за 2,8 секунды, а его максимальная скорость равняется 273 км/ч.

Кроме того, в обновленном автомобиле значительно расширили программу персонализации и добавили электронную педаль газа. Отметим, что теперь кресло пилота и рулевое колесо производят эксклюзивно под каждого владельца автомобиля. Скорее всего новинка станет дороже, но точных цифр пока нет. Старая модель BAC Mono сейчас реализуется по стоимости в 124 200 фунтов стерлингов.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: