Актуально:
» » » Новый Jaguar F-Type SVR замечен в Нюрбургринге

Новый Jaguar F-Type SVR замечен в Нюрбургринге

Бренд Jaguar приступил к тестированию Jaguar F-Type в самой мощной комплектации SVR. Фото-шпионам удалось сделать несколько фотоснимков этого автомобиля на треке Нюрбургринг.

Новый Jaguar F-Type SVR замечен в Нюрбургринге

 

Версия SVR отличается от стандартного купе Jaguar F-Type внешним обликом. Так, шпионы заметили новый передний бампер с большими воздухозаборниками, новый диффузор и антикрыло, расположившееся на крышке багажника. В экспертном сообществе полагают, что модель, запечатленная шпионами, ничем не будет отличаться от серийного варианта.

Ожидается, что модификация SVR будет иметь под капотом 5,0-литровый двигатель V8, оснащенный приводным нагнетателем, мощность которого составит 600 «лошадей». В пару к этому мотору предложат 8-диапазонный «автомат».

До этого, в ноябре минувшего года, компания Jaguar представила SVR-модификацию модели F-Type в кузове «родстер». Новинку отличали от стандартной модели переделанная передняя часть кузова, новый диффузор и антикрыло. Скорее всего, и родстер и новое купе SVR получат ряд новых элементов от спортивного автомобиля F-Type Project 7. Презентация Jaguar F-Type SVR ожидается уже весной будущего года в рамках автосалона в Женеве.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: