Актуально:
» » » В Audi планируют расширить семейство моделей Allroad

В Audi планируют расширить семейство моделей Allroad

Согласно сообщению немецкого издания Automobile, в компании Audi планируют расширить семейство моделей Allroad, чему поспособствовал высокий спрос на кроссоверы в Ингольштадте. Линейку пополнят новые «паркетники», в основу создания которых лягут модели А3, А5, А7.
 

В Audi планируют расширить семейство моделей Allroad

 

Автомобили станут обладателями полного привода quattro, увеличенного дорожного просвета, измененными настройками пневманической подвески. Помимо прочего, в компании планируют усилить защиту днища, колесных арок и порогов автомобилей. Большие надежды возлагает компания на А3 аllroad, далее за моделью последуют А5 Sportback allroad и A7 Sportback allroad.
 
Известны некоторые технические характеристики концепта универсала Allroad, который был представлен ранее. Модель оснащена черной пластиковой отделкой над колесными арками и порогами, рейлингами из алюминия с матовым покрытием, пятиспицевыми 22-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Также говорилось, что у автомобиля отныне установлены укороченные бампера, а вот подвеска, наоборот, поднялась на дюйма. Если говорить о силовом агрегате, то в данном случае использовалась бензиново-электрическая установка в состав которой вошли 4,0-литровый двойной турбонаддув TFSI V8 и небольших размеров электродвигатель. Совокупная мощность источников питания данной модели составляет 734 ЛС. Чтобы разогнаться до «сотни» универсалу потребуется всего лишь 3,5 сек, а одной полной зарядки электромодулей хватает на 53 км пути.
 
Напомним, что на сегодняшний день модельный ряд Audi версии allroad представлен универсалом A6 Avant и новеньким A4 Avant. Что же касается стоимости автомобилей, то стоимость модели A6 allroad quattro в России составит 3 110 000 рублей, в то время как минимальная цена А6 равна 2 210 000 рублей.
 
К сведению, модель А4 в июне прошла полное обновление и готова поступить в продажу уже с осень этого года, а до выхода новинки на рынке будет представлена версия с прежней генерацией. Стоимость А4 allroad Quattro базовой комплектации составит 2 121 000 рублей, что практически на 500 000 больше стоимости модели А4 Avant, которую можно приобрести всего за 1 550 000 рублей.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: