Актуально:
» » » Рассекречена оптика Volkswagen Tiguan в новом кузове

Рассекречена оптика Volkswagen Tiguan в новом кузове

Рассекречена оптика Volkswagen Tiguan в новом кузове, она видна на фото обновленного кроссовера. Автомобиль оснащен широкими фарами с присутствием светодиодных ходовых огней в верхней части и поворотными сигналами в нижней. Новые фонари соответствуют единому корпоративному стилю марки, при том что полностью состоят из светодиодов.
 

Рассекречена оптика Volkswagen Tiguan в новом кузове

 

Хотелось бы напомнить, что презентация обновленного кроссовера Volkswagen Tiguan запланирована на сентябрь месяц на автосалон во Франкфурте. Если верить словам Джона Уайта, управляющего директора австрийского подразделения Volkswagen, новый Tiguan – настоящий феномен и порадует автолюбителей множеством сюрпризов.
 
Известно, что длина Tiguan нового поколения увеличится на 55 мм при том, что говорилось об уменьшении переднего веса автомобиля. Также у кроссовера появятся новые скругленные колесные арки и опоясывающие фары. Стальные параметры остались прежними.
 
В основе создания новинки легла модульная платформа MQB с широким спектром двигателей и трансмиссий. На выбор покупателю будут предложены как полноприводная , так и моноприводная версия 4Motions. Помимо прочего, кроссовер будет оснащен 1,4-, 1,8- или 2,0-литровым турбомотором или 1,6- или 2,0-литровым турбодизелем с несколькими степенями форсировки. Говорилось, что в компании также работают над созданием гибридной версией кроссовера.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: