Актуально:
» » » Honda в шоке: S660 покупают в основном пенсионеры

Honda в шоке: S660 покупают в основном пенсионеры

Honda, несмотря на успешные продажи «заряженных» родстеров S660 сильно разочарована, их новинка практически не привлекает молодых клиентов, а покупают себе ее в основном пенсионеры.

Honda в шоке: S660 покупают в основном пенсионеры



Руководство Honda в шоке, выпущенные 8600 горячих родстеров S660 распродано, однако подавляющим большинством покупателей оказались не молодые клиенты, а те, кому уже перевалило за 40 лет. Это очень плохие показатели, ведь они означают, что марка не способна привлечь молодых покупателей, а значит, это в дальнейшем окажет плохое влияние на развитие Honda в целом.
 
Тем не менее помимо вины марки есть и другие факторы, которые оказали влияние на сложившуюся ситуацию, дело в том, что сейчас в стране очень хорошо развита система общественного транспорта, и наличие автомобиля для многих не так важно, как, например, для жителей США.
 
Кроме того, снижение покупательской возможности у молодого население обуславливается снижением их доходов, в результате чего они останавливают свой выбор на более дешевых моделях. Отметим, что согласно обновленным статистическим данным, количество не имеющих водительских прав людей в Японии снизилось до 50%.
 


Любопытно, что разработкой S660 занимался 20-летний вундеркинд, не имеющий инженерного опыта, тем не менее, Honda решила рискнуть. Спрос на данную модель превзошел ожидания марки, и она заявила, что намерена в октябре возобновить прием заказов.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: