Актуально:
» » » Mercedes-Benz Vito - экономичен, экологичен, безопасен!

Mercedes-Benz Vito - экономичен, экологичен, безопасен!

Mercedes-Benz Vito

Единственный представитель данного класса в трех вариантах длины и типов привода, Vito фургон подойдет для самого широкого применения, будь то транспортные услуги, сфера строительства, торговля и даже мастерские на колесах. Этому коммерческому малотоннажнику все по плечу! Благодаря уникальным производственным концепциям от Mercedes-Benz фургон Vito подарит Вашему бизнесу еще больше возможностей для развития!

Mercedes-Benz Vito

Универсальность и грузовместимость - таков девиз Vito!

Отлично адаптировать пространство под индивидуальные потребности клиента и дать еще больше возможностей почувствовать себя комфортно позволяют три версии длины фургона и его конек - впечатляющая грузовместимость:

  • компактная с грузовым пространством 5,8 м3 и грузоподъемностью 954/1314 кг
  • удлиненная с грузовым пространством 6,3 м3 и грузоподъемностью 929/1369 кг
  • сверхдлинная с грузовым пространством 6,9 м3 и грузоподъемностью 904/1344 кг

При этом, обладая такими солидными внутренними габаритами, высота Mercedes-Benz Vito не превышает отметку в 1910 мм, что позволяет ему безо всяких проблем заезжать в большинство гаражей, парковок и автомоек. А большие дверные проемы и сдвижные двери (серийные правые и опционные левые) обеспечивают удобный доступ к грузовому отсеку и возможность загрузки до трех европоддонов. Предлагаемая как опция задняя двухстворчатая дверь распахивается до кузовных боковин и фиксируется встроенными магнитами. За счет этого значительно облегчается загрузка/выгрузка, к примеру, вилочным погрузчиком или в ограниченном пространстве. Надежно зафиксировать грузы помогают крепежные направляющие на полу и на боковине.

Экономичен, экологичен, безопасен!

Основа для экологичной и экономически выгодной эксплуатации фургона Mercedes-Benz Vito - пара дизель-двигателей различной мощности с 4 цилиндрами в компании с системой Common Rail (непосредственный впрыск с общей топливной рампой) и турбонаддувом. Передне-, задне- или полноприводной вариант - на выбор в зависимости от типа двигателя. Пакет BlueEFFICIENCY позволяет сократить расход топлива - 5,7 л на 100 км.

Большой выбор приводов - уникальный параметр в данном сегменте. Переднеприводные модели Vito отличаются высокой полезной нагрузкой при экономичности расходования топлива, заднеприводные впечатляют высоким комфортом в дороге, полноприводные незаменимы при поездках в условиях повышенной сложности (снегопад, мокрые дороги) за счет повышенного уровня тягового усилия и особой устойчивости при движении. Что выбрать - подскажут обстоятельства и индивидуальные вкусы. То же касается и трансмиссий - 6-ступенчатой механической и автоматической 7G-TRONIC PLUS, оптимально адаптированных к успешному взаимодействию с двигателями соответствующего типа.

Высокий уровень безопасности Mercedes-Benz фургон Vito обеспечивается богатым набором передовых систем и не только:

  • базовых (ATTENNTION ASSIST);
  • опционных (COLLISION PREVENTION ASSIST, PRE-SAFE®);
  • подушками безопасности;
  • ремнями;
  • интеллектуальными датчиками (ADAPTIVE ESP®);
  • высокопрочной конструкцией кузова и ячейки пассажиров.

Салон фургона Vito отличается особой комфортабельностью, высококачественными износостойкими материалами, эргономичными сиденьями, множеством вещевых отделений - всем, что необходимо для эффективной работы. Посмотреть модели Mercedes-Benz Vito, доступные для покупки, можно здесь.

«Мерседес-Бенц РУС» предлагает посетить фирменный салон в Вешках, где Вы найдете большой выбор малотоннажного коммерческого транспорта с самыми выгодными условиями приобретения и сопутствующими сервисами. Позвольте Вашему бизнесу подняться на новый уровень!

Официальный сайт: http://vans.mercedes-mbr.ru/. 

Александра Подольская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: