Актуально:
» » » Российские дилеры начали продажу Chevrolet Niva с 1,7-литровым двигателем «Евро-5»

Российские дилеры начали продажу Chevrolet Niva с 1,7-литровым двигателем «Евро-5»

Дилеры заявили о старте продаж кроссовера Chevrolet Niva с новым двигателем. Мотор не только сокращает расход топлива, но и соответствует международному экологическому стандарту «Евро-5».

Российские дилеры начали продажу Chevrolet Niva с 1,7-литровым двигателем «Евро-5»



Согласно данным, поступающим из дилерских центров России, тольяттинский автозавод «GM-АвтоВАЗ» отгрузил первую партию кроссоверов Chevrolet Niva с новым двигателем объемом 1,7 литра и производительностью 80 лошадиных сил. Помимо экономии порядка 4% топлива, мотор соответствует международному стандарту экологичности «Евро-5». Уточняется, что первыми покупатели кроссовер Chevrolet Niva получат в автосалонах Омска, Тольятти, Томска и Ижевска.
 
Также на самом автозаводе «GM-АвтоВАЗ» сообщили о том, что новый двигатель, устанавливаемый в транспортное средство, имеет сниженный эффект пульсации трансмиссии, чего удалось достичь благодаря улучшению работы дроссельной заслонки агрегата. Цена на обновленную версию кроссовера Chevrolet Niva начинается с 539 тысяч рублей, но учитывая специальные предложения производителя, может обойтись всего в 469 тысяч рублей.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: