Актуально:
» » » Впервые на арене: зачем новому Lexus LX дизель?

Впервые на арене: зачем новому Lexus LX дизель?

Впервые на арене: зачем новому Lexus LX дизель?На сегодняшний день стало известно о том, что даунсайзинг добрался даже до самого большого джипа от компании Lexus. Не стоит удивляться, если вместо цифр «570» вам придется увидеть «450», это так и есть. Сразу после соплатформенного LC200 порцию тяжелого топлива получил Lexus.
 
Теперь в салоне кожа, дерево, разные экраны и другие не менее дорогие аксессуары. Но, когда на улице холодно для Lexus важно не это, а холодно ли внутри дизельного автомобиля. Заметим, что нет, все полностью обогревается, от самих форсунок омывателя до заднего дивана. Это очень хорошо, однако есть и автономный догреватель, который не дает двигателю остыть, даже при продолжительных простоях на холостом ходу. Отметим, что при езде с закрытыми плотно окнами и багажником, то трудно замерзнуть вообще. Касательно шумо- и вибронагрузки дизельный LX не разочарует, так как отдачи от работы при маленькой нагрузке нет на педалях, кузове и руле.
 
Кое-что появляется при небольшой нагрузке, во время езды внатяг, но это только «кое-что». Официальный дилер всегда рад предоставить своим клиентам только самое лучшее, ведь они о них заботятся, и производят лучшее, совершенствуя модели больше и больше, а это не может не радовать окружающих. Все цены, удобства, превосходный сервис, все это дает именно Lexus. Мнение людей для этого бренда играет роль, и не самую последнюю. Теперь стоит обсудить атрибуты хорошей жизни. Японцы играют внутри концерна в игру «У кого больше». После усовершенствования Land Cruiser 200 стал обладателем 9-дюймового экрана, а старший брат 12-дюймового. Спустя некоторое время авто станут продавать, как функцию к телевизорам внутри, а телефон в кармане вообще станет бесполезным прошлым. Однако до этого таки далеко, ведь в медиасистеме Lexus LX нет автономности, и смартфон еще нужен, хотя бы для доступа в Сеть. Также добавим, что появятся сервисы Google, новые данные о стоимости бензина и многие другие интересные штучки в LX.
 
Опционально свои ТВ можно заказать и для задних пассажиров. Отдельно от пассажиров впереди можно контролировать «погоду», включив вентиляцию или обогрев. Но самое главное, что после такого совершенствования и добавления различных электронных вещей Lexus LX стал дороже не намного. Вы должны помнить, что после оказания услуг данной компании все клиенты остаются довольными, поэтому долго не думайте, вы точно не пожалеете.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: