Актуально:
» » » Рассекречена внешность шестиместного кроссовера Mahindra KUV100

Рассекречена внешность шестиместного кроссовера Mahindra KUV100

Для автолюбителей теперь не секрет внешность шестиместного кроссовера Mahindra KUV100, стоимость которого – 6 тысяч долларов.


Рассекречена внешность шестиместного кроссовера Mahindra KUV100



Накануне представители индийской компании Mahindra & Mahindra показали миру первые фото своего нового уникального компактного кроссовера, который называется KUV100. Официально его начнут продавать с 15 января следующего, 2016 года. Основная фишка новенького авто – опциональный шестиместный салон с формулой посадки 3+3.
 
Машина с таким салоном будет действительно отличаться от других моделей панелью, которая небольших размеров, и диванами, которые установлены вместо стандартных передних кресел. Известно, что двигатели будут сочетаться с 5-ступенчатой мехтрансмиссией.
 
Для автомобиля такого класса базовое оснащение KUV100 будет невероятно хорошим. В нем будет оборудовано две фронтальные подушки безопасности, а за доплату можно еще и встроить систему стабилизации и функцию электрораспределения тормозов. На данный момент официальные цены еще неизвестны, но совсем скоро они будут известно на сайте компании.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: