Актуально:
» » » В Сети размещена информация относительно нового поколения BMW X3

В Сети размещена информация относительно нового поколения BMW X3

В Сети размещена информация относительно нового поколения BMW X3, согласно которой в новом поколении кроссовера предполагается использование абсолютно новой модульной платформы. В соответствии с данными авторитетного немецкого издания Automobile Magazine, помимо модернизации рулевого управления кроссовер также получит больше внутреннего пространства.
 

В Сети размещена информация относительно нового поколения BMW X3

 

Согласно сведениям, предоставленным одним немецким изданием, пользующимся большим авторитетом в Германии, кроссовер BMW X3, представляющий новое поколение, в основе создания будет иметь совершенно новую максимально модернизированную платформу, усовершенствованное рулевое управление. Благодаря данным изменениям автомобиль будет иметь существенно больше пространства в салоне.
 
Напомним, что кроссовер BMW X3 представляет собой пятидверный автомобиль, под капотом которого находится 3,0-литровый на 6 цилиндров двигатель. Показатель мощности составил 184 ЛС. Максимальный показатель скорости достигает от метки в 210 км/ч. Сейчас немецкий производитель намерен призвести замену и моторной гаммы автомобилей-представителей нового поколения – у кроссовера появится гибридная и заряженная версии. В это же время отметим, что после приобретения автомобиля важно правильно за ним ухаживать. Так, целесообразным будет своевременно посещать сервис БМВ, где высококвалифицированные специалисты помогут владельцу автомобиля качественно произвести замену износившихся деталей или решить любую проблему, возникшую в вашем транспортном средстве, чтобы автомобиль мог прослужить вам ещё много лет.
 
Рассмотрим же новые модификации более подробно. Как сообщает немецкая пресса, заряженная версия X3 M будет оснащена шестицилиндровым с двойным турбонаддувом агрегатом объемом в 3,0 литра и показателем мощности в 435 ЛС. Автопроизводители впервые решили установить такой агрегат на седан М3 и купе М4, которые предполагается обнародовать на автосалоне в Детройте в январе. Гибридная же версия нового модернизированного кроссовера BMW X3 получит 252-сильную установку, состоящую из двух литий-ионных батарей, укомплектованную ДВС и электромотором. Заявлен расход топлива автомобилем с таким двигателем, равный 2,1 литра при использовании смешанного цикла.
 
Отметим, что Automobile Magazine также сообщает о разработках новой флагманской модели 9-Series и электрокара i6. В качестве прообраза флагмана используется прелдставленный на автошоу в Пекине в 2014 году Vision Futute Luxure.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: