Актуально:
» » » Составлен предварительный список премьер, которые пройдут на NAIAS 2016 в Детройте

Составлен предварительный список премьер, которые пройдут на NAIAS 2016 в Детройте

11 января в Детройте стартует автомобильный салон, на котором много компаний продемонстрируют свои готовящиеся к серийному производству автомобили. Мы решили напомнить, какие автомобили будут показаны в рамках данного мероприятия.

Составлен предварительный список премьер, которые пройдут на NAIAS 2016 в Детройте



До открытия автомобильного салона North American International Auto Show 2016 в Детройте осталось совсем недолго, автомобильные компании готовятся к завтрашнему дню, ведь предстоит провести большое количество показов.
 
В связи с этим мы решили составить предварительный список автомобилей, которые будут презентованы в рамках NAIAS-2016. Не смотря на то, что в этом году автомобильные компании Land Rover, Mini, Jaguar, McLaren, Tesla и Bentley решили не посещать данное мероприятия, на нем все-равно будет очень жарко, ведь определенно будет на что посмотреть.
 
Сразу же стоит отметить, вопреки надеждам многих автомобилистов, беспилотных новинок на мотор-шоу не будет, кроме того,  для широкой публики автосалон откроет двери только 16 января, до этого момента будут проходить закрытые показы и демонстрации для прессы, которой удастся в числе первых на все посмотреть и, конечно же, пощупать, ну а мы будем по мере поступающей информации освещать данное мероприятие.

Составлен предварительный список премьер, которые пройдут на NAIAS 2016 в Детройте



Одним из участников автосалона станет большой седан Lincoln Continental, который, вопреки своему названию, не будет продаваться "на континенте”.
 
Данный автомобиль предназначен исключительно для автомобильного рынка США, правда, особые ценители утонченного всегда смогут найти способ доставить в Россию из Америки данный автомобиль. Детали о Lincoln Continental пока не разглашаются, известно лишь то, что он разделил платформу с Ford Mondeo и получит бензиновые моторы семейства EcoBoost.

Составлен предварительный список премьер, которые пройдут на NAIAS 2016 в Детройте



Одной из долгожданных премьер стал показ концепта Acura Precision, который на текущий момент был представлен исключительно в виде тизера, на котором видны плавные черты кузова. Сама по себе модель так и не будет запущена в серийное производство, как пояснили представители компании, концепт представляет собой новый ориентир, в стиле которого бренд начнет выпускать свои новые автомобили.
 
Уже сейчас известно, что черты Acura Precision унаследуют модели TLX, ILX и RLX. Сама же Acura решила пойти в сторону более агрессивного и спортивного облика автомобилей, которые всегда пользуются спросом, особенно среди молодого поколения.

Составлен предварительный список премьер, которые пройдут на NAIAS 2016 в Детройте



Следующей премьерой станет концепткар Audi Hydrogen Concept, который, судя по названию будет работать на водородных топливных элементах. В последнее время все больше автомобильных компаний изъявляет желание принять участие в борьбе в сегменте водородных автомобилей, и, похоже, настал черед Audi. Интересно? Еще бы! Скоро компания рассекретит часть деталей о данной новинке, и, скорее всего, назовет дату ее появления.

Составлен предварительный список премьер, которые пройдут на NAIAS 2016 в Детройте



Еще одним гостем NAIAS 2016 станет кроссовер Buick Envision, который в глазах американцев считается компактным, хотя с виду о нем такого не скажешь. Стоит отметить, что вице-президент Buick Дункан Алдред заявил, что компания продемонстрирует на автосалоне еще одно свое авто, но какое-именно не уточнив, так и оставив публику наедине со своими догадками.
 
Некоторые эксперты были уверены, что это будет серийный вариант Avenir, построенный на базе Astra. Как бы там ни было, до показа осталось совсем недолго, так что запасаемся терпением и ждем официальных заявлени.

Составлен предварительный список премьер, которые пройдут на NAIAS 2016 в Детройте



Из заявленных участников автосалона стоит отметить Honda Ridgeline, который одиноко стоит в сторонке, похоже, никто из других компаний не привезет с собой пикап, и этот автомобиль будет единственный в своем роде на данном мероприятии. Это только на руку Honda - меньше конкурентов - больше внимания.
 
Официальных снимков данного автомобиля пока опубликовано не было, компания незадолго до нового года опубликовала тизер новинки, на котором изображена его задняя часть. На текущий момент известно, что Ridgeline получил пластиковый обвес, спойлер, увеличенные колесные арки и 3,5-литровый V6 c отдачей в 250 лошадиных сил, а также несущую конструкцию кузова.

Составлен предварительный список премьер, которые пройдут на NAIAS 2016 в Детройте



Еще одной ожидаемой новинкой будет седан Genesis G90, выпущенный дочерней компанией Hyundai, занимающейся производством премиальных автомобилей. Суббренд намеревается к 2020 году выпустить шесть новых моделей и Genesis G90 является самой первой из них. В компании убеждены, что данный автомобиль с легкостью сможет отобрать у Mercedes-Benz S-Class часть потенциальных покупателей, так как выигрывает у него не только в цене, но и по технологиям.
 
Удастся ли у него победить в данной нелегкой борьбе - покажет время, а пока напомним, что в оснащение G90 войдут сразу три двигателя - 3,3-литровые (334 л.с.) и 3.8-литровые V6 (370 л.с.), а также 5-литровый V8, способный генерировать 425 лошадиных сил. Система привода доступна в качестве опции, а силовые установки изначально сопряжены с 8-ступенчатой АКПП. Изначально данное авто поступит на рынки Китая, США, Ближнего Востока и России.
 
Стоит отметить, что в Южной Корее Genesis G90 уже продается, и довольно успешно, только в первые сутки с момента начала приема предварительных заказов официальные дилеры марки получили более 4300 заявок. На этом модели, которые будут представлены на автосалоне North American International Auto Show 2016 не заканчиваются, мы специально составили список самых ожидаемых новинок данного мероприятия.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: