Актуально:
» » » Обновленный Ford Mondeo официально представлен на автосалоне в Детройте

Обновленный Ford Mondeo официально представлен на автосалоне в Детройте

Сегодня автомобильный салон в Детройте распахнул свои двери и автокомпании начали демонстрировать свои приготовленные новинки. Одной из них стал обновленный Ford Fusion, который стал очень интересным.

Обновленный Ford Mondeo официально представлен на автосалоне в Детройте



Обновленный седан Ford Fusion был официально представлен в рамках автомобильного салона North American International Auto Show 2016, который стартовал в 2011 году. Похоже, продемонстрированный вариант Fusion, также известный как Ford Mondeo, сможет с легкостью уделать своих конкурентов в лице Honda Accrod и Toyota Camry.
 
Самой, пожалуй, интересной частью презентации было объявление "горячей” модификации, которая получила имя Mondeo Sport. Данное авто обзавелось мощным 2,7-литровым bi-turbo V6, генерирующим 325 лошадиных сил при 475 Нм крутящего момента.
 
Силовая установка сопряжена с 6-ступенчатой АКПП и системой полного привода. В довесок ко всему, Ford наградил свою модель спортивной подвеской, 19-дюймовыми колесными дисками, выхлопной системой с четырьмя патрубками, задним спойлером и черной радиаторной решеткой.

Обновленный Ford Mondeo официально представлен на автосалоне в Детройте



Что же касается простой версии седана, то она унаследует остальную моторную гамму у своего дорестайлингового варианта, но есть некоторые нюансы. Например, гибридные версии Fusion Hybrid и Fusion Energi получили более продвинутое программное обеспечение. Если же говорить о рестайлинге в целом, то слишком кардинально авто не поменялось и осталось по-прежнему узнаваемым.
 
Ford Fusion получил новый комплект бамперов, измененную головную оптику и решетку радиатора, не вызывающую никаких ассоциаций с брендом Aston Martin. В отделке интерьера были замечены новые материалы и последнее поколение мультимедийной систему SYNC.
 
Немного о ценах, на территории Северной Америки рестайлинговая версия Ford Fusion (Mondeo) будет продаваться по цене от 23 тысяч долларов, сколько же дилеры запросят когда она доберется до России - пока не известно.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: