Актуально:
» » » Представительский седан Kia Cadenza 2013

Представительский седан Kia Cadenza 2013

История модели KIA Cadenza началась ещё в 2009 году. Новая модель седана сразу же привлекла к себе всеобщее внимание, что не удивительно: купить KIA Cadenza можно было значительно дешевле, чем аналогичные автомобили. К 2013 году машина была доработана и стилистически, и технически.

Дизайн экстерьера
Экстерьер автомобиля призван вызвать у покупателя ассоциации как с престижностью модели, так и с её динамичностью, спортивным характером. Достаточно большой седан имеет яркий, агрессивный внешний вид. Привлекают внимание и характерные узкие передние фонари, и хищная радиаторная решетка.
При осмотре новой KIA Cadenza с задней стороны можно заметить, что бампер стал массивнее. Переходы между крышкой багажника, стойками и стеклом более плавные. Общая конструкция кузова седана позволяет достичь хороших показателей коэффициента лобового сопротивления.
Комплектуется автомобиль ксеноновыми фарами с адаптивной системой освещения, водоотталкивающим лобовым стеклом и литыми дисками на 19 дюймов.

Интерьер
В предыдущих версиях седана многие покупатели отмечали недостаточное качество отделки салона. Конструкторы и дизайнеры KIA Motors Inc. учли замечания автолюбителей и постарались исправить свои прошлые промахи.
Новая KIA Cadenza теперь комплектуется системой подогрева задних сидений и двухзонным климат-контролем. Сидение водителя оснащено специальным «модулем памяти», с помощью которого можно легко настроить его под индивидуальные параметры. Доработано и расположение тахометра и спидометра. Также автомобиль оборудуется навигационной системой, цветным дисплеем на главной панели управления, панорамным люком и подогревом рулевого колеса.
Отделка салона выполнена с использованием кожи и вставок из дерева (старшая комплектация). Официальные представители KIA Motors Inc. также обратили внимание журналистов и покупателей на высокую степень безопасности автомобиля.


Представительский седан Kia Cadenza 2013


Технические характеристики
Купить KIA Cadenza можно будет с одним из трёх бензиновых двигателей, предлагаемых производителем. Первый двигатель четырехцилиндровый, имеет мощность в 201 л.с. при объёме в 2,4 литра. Второй – шестицилиндровый, объёмом в 3 литра и мощностью в 270 л.с.. Третий двигатель тоже шестицилиндровый, объёмом в 3,3 литра и мощностью в 294 л.с.. Для представительского седана со спортивным характером, как позиционируют автомобиль в KIA Motors Inc., достаточно неплохие варианты.
Коробка передач для всех трёх двигателей предлагается одинаковая. Это «автомат» на 6 ступеней. Привод у новой KIA Cadenza передний, но пресс-центр компании опубликовал информацию о том, что в скором времени планируется начать производство и моделей с полным приводом.
В числе функциональных опций автомобиля также адаптивный круиз-контроль, радар для обнаружения «слепых» зон и электрический стояночный тормоз.

Представительский седан Kia Cadenza 2013


Цена
О цене нового седана премиум-класса от KIA Motors Inc. пока ничего точно не известно. Отчасти это связано с тем, что не объявлена и дата поставки автомобиля в дилерские центры KIA в России. Поэтому, даже вдохновившись престижной моделью KIA, кредит на покупку пока брать не спешите. Ориентировочно автомобиль появится в российских автосалонах в середине 2013 года.
Тем не менее, с уверенностью можно сказать одно: наверняка стоимость KIA Cadenza 2013 будет выглядеть привлекательнее в сравнении с стоимостью остальных седанов бизнес-класса. Ведь это – один из главных принципов политики компании-производителя в отношении этой модели.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: