Актуально:
» » » Новый KIA Cerato - динамичный и стильный

Новый KIA Cerato - динамичный и стильный

Новый KIA Cerato - динамичный и стильныйВзгляните на этого красавца KIA Cerato (http://asauto.kia.ru/models/cerato/). Смотря на его черты, трудно согласиться с устоявшимся утверждением, что все новое – это только лишь хорошо забытое старое. Было вложено 250 млн долларов. Явно не зря. Как не зря старался Питер Шрайер – главный идеолог KIA, мастер концептуальных идей. Новый KIA Cerato, уже третий по счету – это сочетание спортивности, экстравагантности, респектабельности, красоты и комфорта. А эмоциональность этого автомобиля видна невооруженным глазом.

 

Впервые Свет увидел новинку еще летом 2012 года. Тогда, в июле, он предстал перед публикой Южной Кореи, как K3, затем, в начале 2013 года – как Forte 2014 перед североамериканцами, и в то же время – переел европейцами, как KIA Cerato. В нем заметна настоящая кошачья гибкость, грация тигра и невероятная плавность линий. Даже радиаторная решетка чем-то напоминает тигриную пасть. Ксенон фар увеличивает дальность освещения и напоминает глаза хищника, святящиеся в ночи.

 

Обновленный дизайн автомобиля хорошо сочетается с традициями корпоративного стиля. Особенно хорошо это заметно в салоне: здесь с удобством могут уместиться 5 человек. Разработчики на совесть поработали над комфортом и безопасностью. Рулевое колесо с подогревом, а также подогрев всех сидений – та опция, польза которых становится неоценимой с приходом холодов. Круиз-контроль – незаменимый друг, когда вопрос касается дальних поездок. 2-зонный климат-контроль и вентиляция задней половины салона дарят комфортную обстановку всем пассажирам нового KIA Cerato.

 

Рулевое колесо автомобиля регулируется в различных плоскостях, так что за рулем будет удобно водителю любого роста. Приборная панель просто приковывает взгляд. Она оснащена дисплеем с диагональю 4,3 дюйма с сенсорным управлением. Качество изображения на высоте. Бортовой компьютер с интуитивным интерфейсом – это полноценная информация об автомобиле в режиме реального времени. Салон нового Cerato светлый и просторный, а обзор просто отличный. Качественные материалы отделки тоже не могут не радовать.

 

Сплошные плюсы. Удобство и безопасность на дороге обеспечивается светодиодными дневными ходовыми и комбинированными задними огнями. В интеллектуальной системе освещения используются самые современные технологии. Смарт-ключ синхронизирован с множеством источников света, включая подсветку зеркал и дверных ручек. Таким образом, автомобиль напоминает верного пса, радующегося возвращению хозяина, включая свои огни.

 

Что еще нужно для полноценного удовольствия от поездки? Конечно же, мощный двигатель. У KIA Cerato можно выбрать один из бензиновых агрегатов семейства Gamma мощностью 130 и 150 лошадиных сил при объеме 1,6 и 2,0 литра соответственно. Разумеется, второй двигатель более производительный, но они оба выполнены с использованием облегченной алюминиевой конструкции, а значит, довольно эффективно используют свои мощности, и экономно расходую топливо. Этому также способствуют системы двойного бесступенчатого изменения фаз газораспределения и электронного впрыска топлива. Это настоящий табун лошадей, двигающийся тихо и дружелюбно относящийся к окружающей среде.

 

6-ступенчатый автомат также новый и технически более совершенный, нежели в предыдущей модели. Эта АКПП доступна для обоих двигателей. Если вы – приверженец «механики», для вас имеется вариант МКПП на 6 скоростей с двигателей 130 л.с.

Для тех кому мало стильности обычного KIA Cerato есть супер версия Церато купе. 

 

Оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: