Актуально:
» » » Обзор Chevrolet Trailblazer 31UX, ремонт Шевроле Трейлблейзер, запчасти.

Обзор Chevrolet Trailblazer 31UX, ремонт Шевроле Трейлблейзер, запчасти.

В сентябре 2001 года в штате Огайо начался выпуск автомобиля марки Chevrolet. Автомобиль считают наследником популярной модели предшественника Chevrolet Blazer, однако главным атрибутом преемственности можно считать схожесть в названии.

Chevrolet Trailblazer 31UX, 2012 года выпускаПо сравнению с предыдущей моделью внедорожник TrailBlazer выглядит намного более солидно. Ег внешний вид приобрел черты старшего брата — Tahoe: «двухуравневые» фары, горизонтальная фальш-радиаторная решетка, объемные крылья с широкими арками под колёса.

Несмотря на то, что TrailBlazer стартовал давно, его дизайн можно смело назвать довольно актуальным и на сегодняшний день. Умеренно сочетаемые  пропорции кузова – это классика общего внедорожного жанра. Мужественный внешний вид с небольшой долей агрессии, ярости и напора. Этот стильный внедорожник вряд ли способен затеряться в автомобильном потоке (неисключается и помощ внушительных размеров).

Впечатление также производят  перечеркнутая светотехника спереди и необычайно элегантный бампер.
Мощный 24-клапанный 6-цилиндровый двигатель с объемом 4.2 литра с блоком цилиндров изготовленных из алюминиевого сплава отличается особо ровной работой и впечатляющим крутящим моментом. Четыре клапана на каждый цилиндр и регулируемые фазы распределения газа обеспечивают двигателю этой модели отличные  характеристики эксплуатации: максимальную мощность 273 л.с. при 5760 об/мин и максимальный крутящий момент при 3400 об/мин. Время разгона TrailBlazer до 100 км/ч равняется всего 9 секунд, а максимальная скорость, которая ограничена электроникой — 192 км/ч.

Этот двигатель позволит водителю TrailBlazer эффектно стартовать на светофоре и ещё более уверенно тянет на высоких скоростях. Масса прицепа, который может буксировать TrailBlazer, — 2,4 тонны.

Наш каталог запчастей Chevrolet TrailBlazer представляется огромный выбор запчастей Шевролет Трейлблейзер. Несущие механизмы автомобиля, корпусные детали, простые детали – все это Вы можете приобрести у нас. Одной из наиболее известных услуг является сборка деталей машин. Востановить работоспособность изношенных машин Вы можете у нас. Приобретая у нас запчасти для ТО Chevrolet TrailBlazer, Вы также можете оформить заказ оптом. Доступен как мелкий, так и крупный опт.

Приобрести корпусные детали можно как оптом, так и в розницу на www.port3.ru. Аккумуляторы, масла, неподвижные части машин - всё это есть в нашем каталоге. Мы также предлагаем Вам восстановить работоспособность изношенных машин.

Приобретая этот автомобиль, Вы можете быть спокойны за свою безопасность, ведь этот момент продуман до мелочей и реализован согласно всех необходимых требований.

Подготовлено с помощью сайта - www.port3.ru.

Оксана
Комментировать

Похожие публикации




спасибо за подробный обзорчик!
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: