Актуально:
» » » Вышел новый роскошный седан: Обзор Maserati Quattroporte 2017

Вышел новый роскошный седан: Обзор Maserati Quattroporte 2017

Итальянская автомобильная компания Maserati представила перед общественностью свой новый роскошный седан Maserati Quattroporte 2017 модельного года. Новинка оснащена самыми передовыми технологиями и имеет под капотом мощнейшую силовую установку.

Вышел новый роскошный седан: Обзор Maserati Quattroporte 2017

 

Внешность

Наверно нет такого человека, которому не нравится дизайн абсолютно всех автомобилей Maserati. Итальянцы продолжают держать планку, выпустив очередной шедевр на колесах. Сообщается, что в продажу поступит автомобиль лишь с одной версией кузова (темно-синий цвет). Машина обрела некоторые зрительные изменения, если сравнивать с предыдущей её версией, однако ничего кардинального разработчики не делали.

Передняя часть имеет новый капот, в центре которого есть изящная вогнутая линия. Чуть ниже находится радиаторная решетка, которая отличается от всех других тем, что имеет слишком большое расстояние между вертикальными решетками. Фары не самые большие, но от этого они менее роскошными не стали.

Стоит выделить огромные, которые окутаны очень тонкими шинами, они отлично сочетаются с общим стилем Maserati Quattroporte 2017 модельного года. На всем кузове имеются многочисленные хромированные вставки, к ним относятся дверные ручки, ободки вокруг стекол, абсолютно все надписи. Задняя часть итальянского автомобиля такая же красивая, как и передняя, но опять же ничего нового для себя открыть не получится, так как значимых дизайнерских отличий практически нету.

Салон

Внутри роскошный седан по-настоящему богатый. Абсолютно все выполнено из самых дорогостоящих и приятных на ощупь материалов. Вся нижняя часть интерьера, включая сидения, обшиты красивой коричневой кожей. Абсолютно все это было сделано с помощью ручного труда.

Есть некоторые вопросы к якобы деревянным вставкам, хотя на самом деле это качественный пластик, который окрашен под дерево. Наверно в такой машине, с таким её ценником, не нужно было экономить и обманывать покупателей. Вряд ли кому-то по душе будут эти пластмассовые ставки, тем более центральная консоль полностью состоит из неё. Хотя зацикливаться на этом недостатке не стоит, потому что в любом случае все выглядит очень красиво и гармонично.

В Maserati Quattroporte достаточно много места как на переднем, так и на заднем рядах. Водитель может самостоятельно с помощью электрического привода настраивать под себя положение рулевого колеса, боковых зеркал и водительского кресла. Нужно признать, что итальянская новинка на самом деле очень хорошо технически подкована.

Большой сенсорный дисплей привлекает больше всего внимания. Данная мультимедийная система оснащена специальным экраном, который позволяет легко разглядеть его, даже при сильном солнце. Кроме того, эта установка способна синхронизироваться с различными гаджетами благодаря поддержке Apple CarPlay и Android Auto.

О какой-то большой вместительности говорить не стоит, все мы обсуждают новый изящный, роскошный, мощный седан. Поверьте, перевозить большие грузы – это удел бюджетных транспортных средств, либо коммерческих, а в данном случае нужно сесть и начать наслаждаться поездкой.

К слову о поездке, во время езды Maserati Quattroporte 2017 модельного года ведет себя просто замечательно, внутри салоне не ощущаются различные незначительные дорожные погрешности. Хорошие вибропоглащающие и звукоизолирующие материалы способствуют тому, что даже в самом шумном городе, в интерьере итальянской машины будет сохранятся тишина и уют.

Силовая установка

Для начала нужно уточнить, что выпущено несколько различных версий новой модели. К примеру, самая бюджетная оснащена 3,0-литровым твин-турбо V6, который способен развивать мощность 257 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Топовая же модификация может похвастаться уже 3,8-литровым твин-турбо V8, данная установка способна генерировать мощность 390 л.с. и 650 Нм крутящего момента.

В тандеме с силовой установкой функционирует 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Данная трансмиссия работает просто великолепно, все происходит моментально, не наблюдается никаких тормозов, да и скоростных перескоков вообще не чувствуется.

Многие показатели напрямую зависят от версии Maserati Quattroporte. Разработчики сообщают, что самая мощная модификация способна с места разогнаться до 100 км/ч всего за 4,7 секунду, а для бюджетной версии понадобилось бы 6,4 секунды. Поэтому должны сами понимать, что хоть и модель одна, но двигатели могут быть совершенно разными.

Согласно паспортным данным, новый итальянский седан расходует от 6,2 до 10,7 литров топлива за каждые 100 километров. Разбежка аргументирована тем, что каждый мотор использует разное количество бензина, но еще очень сильно зависит расход от характера вождения. На автотрассе вы затратите куда меньше топлива, чем при езде по городу, что, впрочем, очевидно для каждого.

Покупка

Приобрести Maserati Quattroporte 2017 модельного года можно за 210 тысяч долларов. Своим покупателям итальянский автопроизводитель предоставляет выгодные кредитные условия и гарантии, которая действует в течении трех лет, при этом никого не интересует общий пробег автомобиля. В течение первого года все сервисное обслуживание проходит абсолютно бесплатно, однако данное правило перестает действовать, если транспортное средство уже успело преодолеть свыше 20 тысячи километров.
Величко Павел
Теги: Maserati
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: