Актуально:
» » » Вышел новый внедорожник: Обзор Jeep Grand Cherokee Trailhawk

Вышел новый внедорожник: Обзор Jeep Grand Cherokee Trailhawk

Американская компания Jeep представила перед общественностью свой новый автомобиль Jeep Grand Cherokee Trailhawk 2016 модельного года. Данная новинка стала уже шестой современной модификацией внедорожника.

Вышел новый внедорожник: Обзор Jeep Grand Cherokee Trailhawk

 

Чем отличается от любой другой версии Grand Cherokee?

Как уже отмечалось, американская новинка – это шестая версия известного американского внедорожника. Разработчики создали абсолютно новый дизайн, для которого характерны резкие черты, а также Jeep Grand Cherokee Trailhawk 2016 модельного года оснащен самыми последними передовыми технологиями.

Обновленная модификация внедорожника имеет новую переднюю приборную панель, новый задний спойлер и более целенаправленную радиаторную решетку с семью прорезями. Более существенным изменением является наличие больших 18-дюймовых колесных дисков, которые обладают специальными высококачественными шинами Goodyear. Автомобиль Jeep Grand Cherokee Trailhawk имеет новую современную пневматическую подвеску, которая обеспечивает максимально мягкую и уютную поездку, даже если дорожное покрытие не самое качественное.

Дорожный просвет в новой версии стал на полтора сантиметров больший просвет, нежели стандартная модификация внедорожника. Новый адаптивный круиз-контроль способен обеспечить самые комфортные условия для водителя и пассажиров, даже при дальних поездках по плохой дороге и крутому склону.

Ооооо! А что за спортивные полоски на капоте?

Действительно капот Jeep Grand Cherokee Trailhawk 2016 модельного года имеет характерные две полоски, которыми обычно обладают исключительно спортивные транспортные средства. Скажем прямо, что данное новшество абсолютно не связано со скоростными способностями внедорожника, так как он набирает скорость достаточно мелено. Американская новинка способна с места разогнаться до 100 км/ч всего за 7,2 секунды, а предельная скорость автомобиля составляет 200 км/ч.

Так что данные полоски являются лишь частью нового образа Jeep Grand Cherokee Trailhawk, нужно признать, что они очень заметны и действительно придают внедорожнику абсолютно новый вид.

А что под капотом?

Все зависит от того, в какой части мира будет куплена американская новинка. По факту, доступно три различных модификации силовой установки: 3,6-литровый V6 (295 л.с. и 260 Нм), 5,7-литровый V8 (360 л.с. и 390 Нм) и 3,0-литровый экодизель V6 (240 л.с. и 420 Нм). Независимо от вида двигателя, автомобиль обладает 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая функционирует практически идеально, так как все процессы происходят максимально незаметно и своевременно.

Как он ездит по бездорожью?

Скажем прямо, Jeep Grand Cherokee Trailhawk 2016 модельного года действительно с легкостью может преодолевать любое бездорожье, в приделах разумного конечно. Свои тесты американский внедорожник проходил на известном каньоне, который находится в штате Невада, США.

Данное транспортное средство способно ездить по любому песку, любой грязи, по скалам и по снегу, при этом в салоне сохраняется ощущение надежности и полной безопасности. Современная подвеска автоматически подстраивается под любое дорожное покрытие, где-то она поднимается, где-то опускается, а также в зависимости от характера вождения она может быть, как жесткой, так и мягкой.

Конечно вряд ли потенциальный покупатель Jeep Grand Cherokee Trailhawk станет использовать свою новинка так, чтобы она хоть какие-то нагрузки испытала, разве что, если это будет арабский шейх, который любит ездить по песчаным дюнам.

Это хорошо, а по если по дороге?

Реальность превзошла ожидания, но сильно задаваться не стоит так как есть некоторые недочеты, которые несколько ухудшают общее впечатление, хотя подавляющее большинство автолюбителей не заменят эти минусы, так как они не самые важные. Речь идет о лишнем шуме, который издают шины внедорожника, все же странно ездить в столь дорогом автомобиле и ощущать в салоне какие-то лишние звуки, которые портят внутренний уют.

Удобный хоть?

Безусловно да! Внутри салона очень много свободного места, а также различных дополнительных приспособлений, которые создают для водителя и пассажиров исключительное удобство. Можно похвалить качестве материалов, которыми покрыты все элементы салона, так как они качественные, красивые и приятные на ощупь.

В Jeep Grand Cherokee Trailhawk можно перевозить большое количество груза, а если сложить задние сидения, то вместительность увеличиться практически в 3 раза. Пожалуй идеальный внедорожник для дальних семейных поездок.

Нужно ли покупать?

Американский автопроизводитель представил перед общественностью новый очень качественный продукт. Внедорожник Jeep Grand Cherokee Trailhawk 2016 модельного года действительно способе на многое, а новый дизайн позволяет взглянуть на привычную модель по-новому.

Некоторые недочеты в данном автотранспорте имеются, но, если честно, то они особо не значимые. Тем более огромное количество плюсов создают исключительно положительные впечатления. Особенно радует наличие современных технических элементов, которые отвечают не только за развлекательную программу, но и обеспечивают безопасность для водителя и пассажиров.

Приобрети Jeep Grand Cherokee Trailhawk можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный сервисный центр американского автопроизводителя. Заплатить за новый внедорожник придется 62 тысячи долларов, однако ценник очень сильно зависит от местоположения рынка. Не удивляйтесь, если у вас этот автомобиль будет заметно дороже, с американскими транспортными средствами практически всегда так.
Величко Павел
Теги: Jeep
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: