Актуально:
» » » Представлен новый внедорожник Land Rover Discovery SD4 2017

Представлен новый внедорожник Land Rover Discovery SD4 2017

Британский автопроизводитель Land Rover представил перед мировой общественностью свой новый внедорожник Land Rover Discovery SD4 2017 модельного года. Новинка способна удивить обновленным дизайном, современным технологическим оснащением и мощнейшей силовой установкой.

Представлен новый внедорожник Land Rover Discovery SD4 2017

 

Опять новый Discovery?

Никто не собирается ослаблять собственную хватку на мировом рынке, особенно если речь идет о таком флагмане, как внедорожник Land Rover Discovery. Не стоит удивляться тому, что практически каждый год британский автопроизводитель обновляет собственную модельную линейку. Ведь нынешний мировой рынок перенасыщен различными кроссоверами и внедорожниками, которые обрели уже рекордную популярность и востребованность.

Эксперты предполагают, что новый автомобиль Land Rover Discovery SD4 2017 модельного года выпущен специально, чтобы составить конкуренцию таким моделям, как BMW X5 25d, Mercedes GLE 250d, Volvo XC90 D5, Audi Q7, Jeep Grand Cherokee и Volkswagen Touareg. Данный список очень разнообразный, даже можно сказать, что все его представители очень сильно отличаются друг от друга, чтобы конкурировать, но вот такой современный покупатель. Что же касается нового внедорожника Land Rover Discovery SD4 2017 модельного года, то он, в первую очередь, потрясает нас обновленный дизайн, кузов автомобиля стал более объемным, как будто автомобиль сумел накачать свои мышцы еще сильнее. Помимо внешнего стиля, стоит выделить новое технологическое оснащение, а также обновленную силовую установку, которая теперь производит еще большую мощность.

Представлен новый внедорожник Land Rover Discovery SD4 2017

 

Практичный?

Еще бы, ведь это Land Rover Discovery, абсолютно все представители данного модельного семейства обладают высочайшим уровнем практичности. Салон у нового внедорожника от и до обшит исключительно дорогостоящими материалами, которые очень приятные на ощупь. Дополнительный комфорт в салоне придают объемные вместительные сидения. К слову, передний ряд сидений обладает системой подогрева и электронным приводом для регулировки, таким образом, абсолютно любому водителю будет комфортно в новом британском транспортном средства, независимо от его роста и телосложения.

Весь салон напичкан различными технологическими элементами, среди них стоит выделить разъемы AUX и USB, розетку на 12 вольт, устройство Bluetooth и мультимедийную установку, которая представляет собой большой сенсорный дисплей, на котором может отображаться и камера заднего вида, и система навигации, а также развлекательная установка способна интегрироваться с различными современными гаджетами, благодаря поддержке таких систем, как Android Auto и Apple CarPlay.

Покупатели, у которых есть маленькие дети, будут рады узнать, что Land Rover Discovery SD4 2017 модельного года обладает встроенной системой ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло на второй ряд. В целом, салон у британской новинки благодаря большому количеству встроенных карманов, способен вместить себя очень много вещей и документов. В центре интерьера расположены удобные подстаканники, до которых легко дотянуться абсолютно с каждого сидячего места. Слоты для хранения и транспортировки бутылок расположены в дверях.

Представлен новый внедорожник Land Rover Discovery SD4 2017

 

Как ведет себя новый мотор?

Под капотом у Land Rover Discovery SD4 2017 модельного года находится 2,0-литровый двигатель, который функционирует исключительно на дизельном двигателе и оснащен 4-я цилиндрами. Данная силовая установка способна развивать мощность 240 л.с. и 500 нм крутящего момента.

В тандеме с силовой установкой функционирует автоматическая коробка передач, к работе которой абсолютно никаких претензий не возникает, так как трансмиссия все скоростные переключения осуществляет мгновенно и абсолютно не заметно. Стоит выделить обновленную систему полного привода, который практически всегда находится в выключенном состоянии, но при необходимости система подключается и автомобиль становится полноприводным. Такой подход позволил разработчикам значительно сократить расход топлива.

Разработчики уверяют, что их новый внедорожник Land Rover Discovery SD4 2017 модельного года всего за 8 секунд сможет набрать с места скорость 100 км/ч. При этом электронный ограничитель скорости установлен на отметку 200 км/ч.

Представлен новый внедорожник Land Rover Discovery SD4 2017

 

Сколько стоит и какое оснащение?

Приобрести новый автомобиль можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за Land Rover Discovery SD4 2017 модельного года придется 56 тысяч долларов. Скажем прямо, в этом британская компания всех приятно удивила, так как не стала заламывать заоблачный ценник на новый внедорожник.

В базовое оснащение нашей новинки входят такие элементы, как 19-дюймовые колесные диски, современная мультимедийная установка, мониторинг слепых зон, датчики парковки, светодиодные ходовые огни, автоматические фары и стеклоочистители, электропривод для регулировки водительского кресла, система обогрева передних сидений, цифровое радио, круиз-контроль, камера заднего вида, система навигации, система полного привода, климат-контроль и многое другое.

В целом, каждый покупатель может в индивидуальном режиме выбрать определенные пакеты дополнительного оснащения, каждый из которых стоит от 1000 до 3000 долларов. В частности, можно приобрести колесные диски большего диаметра или установить в потолок большое панорамное стекло.
Величко Павел
Теги: Land Rover
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: