Актуально:
» » » Немцы представили новый суперкар: Обзор Mercedes-AMG GT R 2017

Немцы представили новый суперкар: Обзор Mercedes-AMG GT R 2017

Немецкая компания Mercedes публично представила свой новый спорткар Mercedes-AMG GT R 2017. Новинка обладает уникальным роскошным дизайном, высококлассным технологическим оснащением и мощнейшей силовой установкой.

Немцы представили новый суперкар: Обзор Mercedes-AMG GT R 2017

 

Еще одно GT?

Да, немецкий автобренд стремительно продолжает развивать свое модельное семейство, на днях был выпущен родстер, а теперь общественность наблюдала за премьерой автомобиля Mercedes-AMG GT R 2017 модельного года. Разработчики сообщают, что их новый продукт способен развивать мощность 577 л.с., каждый покупатель сможет себе приобрести данное транспортное средства за 185 тысяч долларов.

Новый автомобиль роскошный и классный, поэтому трудно хоть как-то пытаться его критиковать, в нем есть абсолютно все и даже больше, что нужно современному потребителю от машин схожего сегмента. Скажем лишь то, что на мировом рынке Mercedes-AMG GT R 2017 модельного года должен составить полноценную конкуренцию таким моделям, как Porsche 911 и Dodge Hellcat.

Так он быстрой?

Хоть характеристики немецкой новинки впечатляют, что на данный момент уже имеется большое количество автомобилей, которые способны удивлять еще большей производительностью, поэтому куда важнее знать, как Mercedes-AMG GT R ведет себя на дороге, когда ты сидишь за рулем.

Под капотом у данной машины находится 4,0-литровый твин-турбо, который оснащен 8-и цилиндрами. Характеристики новой силовой установки уже озвучивали, уточним только то, что предыдущая модификация развивала мощность на 74 л.с., чем новинка.

Большая часть деталей двигателя была полностью взята у F1, поэтому можно сразу представить, на сколько быстрым Mercedes-AMG GT R 2017 модельного года является. Жалко только, что автопроизводитель не удивил нас новой тормозной системой, хотя если покупатель доплатить 7 тысяч долларов, то на его новый автомобиль установят керамические тормоза.

Подробнее можно?

Игнорировать цифры можно и дальше, главное понять, как быстро и легко едет немецкий автомобиль по дорогам. Во время длительного тестирования выяснилось, что Mercedes-AMG GT R 2017 модельного года обладает отличной маневренностью, машина с легкостью вписывается абсолютно в любые крутые повороты, при этом можно даже не снижать скорость. Водитель прекрасно себя ощущает и контролирует каждое движение транспортного средства, можно сказать, что за рулем немецкой новинки действительно отдыхаешь и наслаждаешься. Для сравнения в Porsche 911 такого никогда не испытаешь, там управляемость серьезно уступает и после длительного вождения водитель находится в измотанном состоянии.

В общем, скорость Mercedes-AMG GT R 2017 модельного года набирает стремительно, практически за считанное мгновение. Высокий предел оборотов позволяет автомобилю достаточно долго поступательно разгоняться, при этом двигатель даже не напрягается. Про управляемость уже все сказали, еще можно отметить высокую надежность тормозной системы, в таких машинах это очень важно.

Что еще выделить можно?

Шикарный, роскошный и современный интерьер. Салон Mercedes-AMG GT R 2017 модельного года просто прекрасен, такое чувство, что он обшит самыми качественными в мире и приятными на ощупь кожаными материалами. Каждая деталь выглядит изумительно, каждым сантиметром можно долго любоваться.

Хоть немецкая новинка не относится к ряду практичных транспортных средств, интерьер у неё все же очень комфортный и удобный. Про вместительность ничего дельного сказать не можем, так как она тут не самая впечатляющая, даже багажный отсек уж слишком маленький, можно только одну-две сумки небольших закинуть. Зато в салоне есть большое количество различных встроенных кармашков, по которым удобно разместить абсолютно все вещи, которые обычно с собой таскают водители и пассажиры.

В центре между передними сидениями расположен большой подлокотник, а рядом с ним расположены специальные два подстаканника. Есть даже слоты для хранения и транспортировки бутылок, которые расположены в дверях, но в эти слоты не поместятся бутылки с объемом свыше 0,7 литров.

Современное технологическое оснащение в Mercedes-AMG GT R 2017 модельного имеется в полном объеме, вроде бы и очень значимый факт, но удивлять соответствующим оснащением, когда речь идет об автомобиле нынешнего года выпуска и стоимостью 185 тысяч долларов, как-то слишком глупо.

Тогда можно о дизайне?

Выглядит Mercedes-AMG GT R 2017 модельного года потрясающе, в этой машине есть, что в дизайне позаимствованное у ретро-автомобилей, но при этом все выглядит современно и роскошно. Низкая посадка, большой удлиненный капот, под которым скрывается мощнейшая силовая установка, роскошная радиаторная решетка с фирменным логотипом, фары со светодиодными ходовыми огнями, огромные колесные диски, сквозь которые виды красивые тормозная система и стильной спойлер – все это исключительно о немецкой новинке.

Отлично подобрано сочетание цветов, бледно-зеленый отлично смотрится с многочисленными черными вставками, в частности нужно отметить, что потолок у Mercedes-AMG GT R 2017 модельного года полностью черный. В такой автомобиль невозможно не обратить внимание, он его не просто притягивает, немецкая новинка просто вынуждает каждого любоваться ею, ведь это идеальный автомобиль, сейчас многие могут поспорить с такими лестными словами в адрес Mercedes-AMG GT R 2017 модельного года, ведь у каждого из нас может быть свое, собственное, индивидуальное мнение.

Величко Павел
Теги: Mercedes-AMG
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: