Актуально:
» » » Корейцы представили новинку: Обзор Kia Rondo S 2017

Корейцы представили новинку: Обзор Kia Rondo S 2017

Корейская компания Kia продемонстрировала перед мировой общественностью свой новый автомобиль Kia Rondo S 2017 модельного года. Новинка обладает ярким оригинальным дизайном, современным технологическим оснащением и экономичной силовой установкой.

 Общие сведения

Предыдущие версии автомобиля Kia Rondo можно сказать были провальными, количество продаж на мировом рынке было крайне низкое. Однако корейские разработчики решили не закрывать данный проект, а осуществить должную работу над ошибками, чтобы выпустить обновленную модификацию Kia Rondo S, которая сможет обрести необходимую востребованность и популярность на мировом рынке. На мировом рынке данная новинка должна постараться навязать борьбу таким моделям, как Citroen C4 Picasso, Mercedes-Benz B-Class и BMW 2-Series.

Очень сложно сказать, к какому транспортному сегменту относится корейская новинка, потому что это не ван, не хэтч, не универсал. Разработчики назвали автомобиль Kia Rondo S 2017 модельного года пипл-мувер, так как этот скромная по габаритам машина способна вместить в себя сразу семь человек.

Практичность

Безусловно, когда речь идет об автомобиле, которые способен в себя вмещать сразу семь человек, то уровень его практичности должен быть на высоте. По крайней мере, можно сразу сказать, что салон у Kia Rondo S очень вместительный и просторный, при этом удобны практически все места, за исключением тех, которые находится в багажнике, но их можно легко отсоединить, тогда получится вполне практичный автомобиль, с просторным салоном и вместительным багажным отсеком.

К слову о багажнике, он способен вмещать в себя достаточно большое количество грузов, ведь его максимальный объем составляет 536 литров, что на 44 литра больше, чем у предыдущей версии данной модели и на 130 литров больше, чем у внедорожника Sportage.

В целом, интерьер Kia Rondo S 2017 модельного года вполне отвечает всем современным требованиями. В нем есть большое количество встроенных кармашков, по которым можно легко разложить различные вещи и документы, в центре салона есть большой и удобный подлокотник, а рядом с ним расположились подстаканники. Слоты для хранения и транспортировки бутылок, по традиции, расположены в дверях, но туда не поместятся бутылки с объемом свыше 0,7 литров. Покупатели, у которых есть маленькие дети, будут рады узнать, что корейская новинка оснащена системой ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло к второму ряду сидений.

Новый автомобиль хорошо подкован с точки зрения технического оснащения. В частности можно выделить наличие в интерьере таких элементов, как Bluetooth устройство, розетка на 12 вольт, разъемы для AUX и USB, мультимедийная установка, которая представляет собой большой сенсорный дисплей, данная система способна интегрироваться со многими современными гаджетами, благодаря поддержке таких систем как Android Auto и Apple CarPlay.

Стоимость и оснащение

Приобрести Kia Rondo S 2017 модельного года можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться к любому официальному дилерскому центру соответствующего автопроизводителя. Заплатить за корейскую новинку придется примерно 27 тысяч долларов.

В базовое оснащение нового пипл-мувера входят такие элементы, как 4,3-дюймовый сенсорный дисплей, стереосистема из шести динамиков, камера заднего вида, специальный паркткорник, Bluetooth устройство, тканевая обивка салона, тонированные задние стекла, круиз-контроль, кондиционер и многое другое. Опять же можно еще раз отметить многофункциональность развлекательной системы, которая не просто воспроизводить камеру заднего вида и систему навигации, он и легко синхронизируется с любыми устройствами Android и Apple.

В целом, итоговая стоимость Kia Rondo S 2017 модельного года может заметно изменится, если покупатель решил оснастить свою новинку дополнительными элементами, ведь разработчики предлагают всем пакеты дополнительного оснащения, каждый из которых стоит примерно 500 долларов. Правда серьезных изменений такое дополнительное оснащение не вызовет, поэтому можно и не тратить дополнительные деньги, а довольствоваться стандартной версией и базовым оснащением.

Силовые характеристики

Под капотом у корейской новинки находится 2,0-литровый двигатель, который обладает 4-я цилиндрами и функционирует исключительно на бензиновом топливе. Данная силовая установка способна развивать мощность 122 л.с. и 213 нм крутящего момента.

В тандеме с мотором функционирует автоматическая 6-ступенчатая коробка передач, которая со своими обязанностями в целом справляется отлично, все скоростные переключения осуществляются в нужный момент и они едва заметны для водителя.

Согласно паспортным данным, Kia Rondo S 2017 модельного года на каждые 100 километров расходует примерно 8 литров топлива. Правда такого показателя можно будет добиться только, если ехать по прямолинейной дороге, на одинаковой передаче и с одинаковой скоростью. В реальных городских условиях расход топлива на каждые 100 километров составит 10 литров. В целом стандартные показатели для многих автомобилей схожего класса и за схожую цену.

Некоторые эксперты сообщают, что корейская новинка при езде в неблагоприятных условиях может и вовсе затратить 17 литров топлива на каждые 100 километров, но уже такая информация еще никем не подтверждена.

Величко Павел
Теги: Kia
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: