Актуально:
» » » Британцы выпустили коммерческий автомобиль: Обзор LDV G10 Van 2017

Британцы выпустили коммерческий автомобиль: Обзор LDV G10 Van 2017

Британская компания LDV публично представила свой новый коммерческий автомобиль LDV G10 Van 2017 модельного года. Новинка обрела современное технологическое оснащение, высокоэффективный двигатель и более вместительный кузов.

 Общие сведения

LDV – это британская автомобильная компания, которая уже давно принадлежит одной крупной китайской промышленной корпорации. Поэтому в дальнейшем мы будет данный бренд называть британским, пусть некоторые считают и иначе, но от этого ничего не меняется. Данная компания уже хорошо зарекомендовала себя на мировом рынке, как производитель качественных коммерческих транспортных средств, которые оснащены высокими технологиями, позволяют удобно загружать и выгружать необходимый груз и тратят минимальное количество топлива.

Следуя своей политике, в нынешнем году британский автопроизводитель продемонстрировал публично новый автомобиль LDV G10 Van 2017 модельного года. Новинка уже сейчас привлекла много внимания, поэтому возможно в скором будущем эта машины станет одной из самых популярных на мировом рынке коммерческих транспортных средств.

 Стоимость и оснащение

Приобрести данную новинку можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за LDV G10 Van 2017 модельного года придется 29 тысяч долларов, за такие деньги покупатель получает версию новинки с 1,9-литровым дизелем и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Новый коммерческий автомобиль может похвастаться своими задними дверями, которые способны открываться на 180 градусов, при этом с двух сторон имеются раздвижные двери, таким образом загружать и выгружать груз становится в разы легче и удобнее.

В базовое оснащение LDV G10 Van 2017 модельного года входят такие элементы, как 16-дюймовые колесные диски, кондиционер, рулевой усилитель, датчики контроля давления в шинах, камера заднего вида, качественная акустическая система, круиз-контроль, устройство Bluetooth и мультимедийная установка, которая представляет собой большой 7,0-дюймовые сенсорный дисплей.

Конечно, итоговая стоимость британской новинки может заметно увеличится, так как для покупателей доступно несколько версий данного коммерческого автомобиля, а мы рассмотрели только самую доступную из них. В любом случае значительных отличий между этими версиями вы не увидите.

 Силовые характеристики

Как уже ранее отмечалось, под капотом у LDV G10 Van 2017 модельного года находится 1,9-литровый турбированный двигатель, который функционирует исключительно на дизельном топливе. Данная силовая установка способна развивать мощность 106 л.с. и 350 нм крутящего момента. Разработчики просят обратить внимания на высокий уровень крутящего момента, при этом для достижения максимальных показателей автомобилю не нужно достигать высоких оборотов, достаточно всего 1800-2600 оборотов в минуту.

В тандеме с мотором функционирует 6-ступенчатая механическая коробка передач, которая очень удобная и ею крайне легко управлять, что очень важно для столь крупной машины созданной специально для коммерческих целей. Так как именно от правильной работы трансмиссии зависит расход топлива.

Согласно паспортным данным, на каждые 100 километров LDV G10 Van 2017 модельного года тратить примерно 8,3 литра топлива, при этом такие показатели характерны при езде по городу, а если ехать по прямолинейно трассе, то расход и вовсе составит 7,5 литров. Просто выдающиеся показатели для столь крупной машины, причем расход не изменится даже в том случае, если этот фургон полностью загрузить различными предметами.

Многие эксперты заявляют уверенно, что британская новинка может похвастаться самым эффективным двигателем среди всех других автомобилей данного сегмента, так как столь низкого расхода вряд ли где-то еще можно будет встретить.

 Практичность

Салон у LDV G10 Van 2017 модельного года очень вместительный и просторный, в нем есть большой количество различных карманов и слотов, по которым удобно разложить различные вещи и документы, сами сидения достаточно большие и очень удобные, чувство усталости у водителя не возникает даже при длительных поездках. Между сидениями расположен большой подлокотник, который может также называться компактным письменным столом, это сделано специально, чтобы было удобно заполнять различные документы.

Куда интереснее грузовой отсек, ведь это коммерческий автомобиль. Так вот его длина составляет 2365 миллиметров, при этом ширина – 1590 миллиметров и высота 1270 миллиметров. Очень большое пространство, в котором действительно можно загрузить все что угодно. Чтобы достичь такого вместительного багажного отсека, разработчики были вынуждены увеличить колесную базу до 1279 миллиметров. К слову, общая вместительность багажника составляет 5200 литров, но если приобрести более дорогую версию британской новинки, то можно вместительность уже составит 6000 литров.

Максимальная грузоподъёмность LDV G10 Van 2017 модельного года составляет 1010 килограммов, при этом сам автомобиль весит 1990 килограммов. Данная модель способна буксировать практически любое транспортное средство, если его масса не превышает 1500 килограммов. Вполне себе приемлемые цифры, но, если честно, ожидания были куда интереснее.

Величко Павел
Теги: LDV
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: