Актуально:
» » » Американцы выпустили внедорожник: Обзор Holden Captiva 2017

Американцы выпустили внедорожник: Обзор Holden Captiva 2017

Компания Holden, которая принадлежит американкой корпорации, публично представила перед мировой общественностью свой новый внедорожник Holden Captiva 2017 модельного года. Новинка обрела оригинальный внешний дизайн и мощнейшую силовую установку.

 Общие сведения

Напомним, что не так давно американская корпорация General Motors полностью выкупила австралийскую компанию Holden, тем самым оживив её, так как дела у автопроизводителя на тот момент, мягко говоря, шли не очень. В кратчайшие сроки производство было модернизировано, а руководство полностью заменено, такие кардинальные решения пошли исключительно на пользу, уже сейчас Holden это узнаваемый бренд, а его автомобили востребованы на мировом рынке.

Компания Holden решила постараться навязать конкуренцию таким мировым гигантам, как BMW и Mercedes, выпустив свой собственный мощный внедорожник. Новый автомобиль Holden Captiva 2017 модельного года уже привлек большое количество внимания, легко предположить, что популярность данной новинки на мировом рынке будет высокой. Так как американская машина обладает оригинальным внешним дизайном, высокотехнологическим оснащением и мощнейшей силовой установкой.

Стоимость и оснащение

Приобрести новый американский автомобиль можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Новый внедорожник Holden Captiva 2017 модельного года обойдется своему покупателю в 26 тысяч долларов, при этом есть и другие версии, когда обладают лучшей силовой установкой и более широким оснащением, соответственно и ценник на них куда выше. К слову, самая дорогая модификация нового транспортного средства стоит 41 тысячу долларов.

В базовое оснащение входят такие элементы, как 19-дюймовые колесные диски, 7,0-дюймовый сенсорный дисплей от мультимедийной установки, стереосистема из шести динамиков, цифровое радио, устройство Bluetooth, круиз-контроль, задние датчики парковки, камера заднего вида, автоматические фары, кожаный руль, двухзонный климат-контроль, 12-вольтные розетки, система бесключевого запуска двигателя и система навигации.

Хочется еще раз отметить наличие мультимедийной установки, которая представляет собой большой 7,0-дюймовый сенсорный дисплей, покрытый антибликовым материалом. Данная установка способна воспроизводить камеру заднего вида, систему навигации и цифровое радио, кроме того развлекательная система способна синхронизироваться со многими современными гаджетами, благодаря поддержке таких систем, как Android Auto и Apple CarPlay.

Практичность

Само собой такой объемный и габаритный внедорожник обязан быть практичным. Действительно в салоне Holden Captiva 2017 модельного года очень много свободного пространства, находится одинаково приятно как на передних, так и на задних сидениях. Весь интерьер обшит исключительно качественными и очень приятными на ощупь материалами, а в топовых версиях внедорожника и вовсе все обшито натуральной кожей.

В американской машине есть большое количество встроенных карманов и слотов, по которым можно запросто разложить все необходимые вещи и документы. В центре, между передними сидениями, установлен большой подлокотник, а под них находятся специальные подстаканники. Слоты для хранения и транспортировки бутылок установлены в дверях, но объем бутылок не должен превышать отметку 0,7 литров.

Что касается багажного отсека, то он не очень впечатляет, особенно если учитывать, что речь идет о мощном и габаритном внедорожнике. Согласно паспортным данным, максимальная вместимость багажника в Holden Captiva 2017 модельного года составляет 465 литров. При этом если разложить задние сидения пространство вместительное увеличится до отметки 930 литров.

Покупатели, у которых есть маленькие дети, будут рады узнать, что американская новинка обладает системой ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло на второй ряд сидений. Нужно отметить еще электронный привод, который позволяет быстро и качественно настраивать положение водительского кресла. Таким образом, в данном внедорожнике будет удобно абсолютно любому водителю, независимо от его телосложения и роста.

Силовые характеристики

Под капотом у Holden Captiva 2017 модельного года находится 2,4-литровый двигатель, который обладает 4-я цилиндрами и функционирует исключительно на бензиновом топливе. Данная силовая установка способна развивать мощность 123 л.с. и 230 нм крутящего момента. В тандеме с мотором, в зависимости от выбора покупателя, может работать как автоматическая, так и механическая 6-ступенчатая коробка передач. Доступна также модификация внедорожника с 3,0-литровым бензиновым двигателем V6, который генерирует мощность 190 л.с. и 288 нм крутящего момента.

Есть также и дизельные версии американской новинки, в частности одна из них представлена 2,2-литровым двигателем, который развивает мощность 135 л.с. и 400 нм крутящего момента. Улучшенная дизельная модификация отличается лишь увеличенным количеством цилиндров.

Разработчики уверяют, что их новый продукт способен с места разогнаться до скорости 100 км/ч всего за 10,5 секунды, а самая лучшая версия Holden Captiva 2017 модельного года осуществляет данные действия за 8,6 секунды. При этом общий расход топлива составляет практически во всех версиях внедорожника 8,5 литров на каждые 100 километров. Правда такого расхода можно добиться только при езде по трассе, в городских реалиях расход топлива составит уже 12,9 литров на каждые 100 километров.

Величко Павел
Теги: Holden
Комментировать

Похожие публикации



  • thorson
  • 14 апреля 2017 09:35

Добавьте актуальные фото, а не фото Buick 14-го года. Не надо людей в заблуждение вводить.

- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: