Актуально:
» » » Представлен новый ситикар: Обзор Mini Countryman John Cooper Works 2017

Представлен новый ситикар: Обзор Mini Countryman John Cooper Works 2017

Британская компания Mini представила перед мировой общественностью свой новый компактный автомобиль Mini Countryman John Cooper Works 2017 модельного года. Новинка обрела самое передовое технологическое оснащение и высокопроизводительную силовую установку.

 Что это?

Британские разработчики решили улучшить свой легендарный автомобиль. В первую очередь основные изменения коснулись именно силовой установки и внутреннего технологического оснащения. Новый автомобиль Mini Countryman John Cooper Works 2017 модельного года способен производить мощность 258 л.с., что на 30 единиц больше, чем предыдущая версия данного транспортного средства. При этом под капотом находится все тот же 2,0-литровый двигатель, который оснащен 4-я цилиндрами и функционирует исключительно на бензиновом топливе. Правда теперь силовая установка оснащена турбонагнетателем и дополнительным устройством охлаждения.

Разработчики уверяют, что их новый автомобиль способен быстро и стремительно набирать скорость. Например, чтобы с места разогнаться до скорости 100 км/ч такой машине, как Mini Countryman John Cooper Works 2017 модельного года, необходимо всего лишь 6,5 секунды, что на 0,8 секунды меньше, чем в прошлой версии данной модели.

Разумеется, с внедрением более мощной силовой установки, британской компании пришлось перестраивать практически всю платформу автомобиля и его повестку. Теперь, чтобы в максимальной степени насладиться скоростью, водитель может настроить подвеску в спортивный режим, в данном режиме британская новинка ездит очень хорошо и агрессивно, адаптивная регулировка амортизаторов позволяет легко входить в любые повороты и не замечать мелкие дорожные неровности.

Стоит отметить, что в тандеме с силовой установкой функционирует 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Система трансмиссии проявляет себя исключительно с лучшей стороны, все скоростные переключения осуществляются в нужный момент, при этом их абсолютно не чувствуют ни пассажиры, ни водитель. Автомобиль равномерно разгоняется и также плавно тормозит, как будто в нем есть всего одна скоростная передача.

На что это похоже?

В современном мире на авторынке царствуют внедорожники и кроссоверы, а уровень продаж компактных городских автомобилей практически не растет, но это даже хорошо, ведь данный уровень и не падает, значит, есть определенная часть автолюбителей, которая постоянно приобретает транспортные средства данного сегмента. Mini – это известнейший бренд, поэтому сомневаться в высокой востребованности нового автомобиля на мировом рынке не стоит.

Правда, при покупке Mini Countryman John Cooper Works 2017 модельного года необходимо обратить внимание на его скромные размеры, а если быть конкретным, на его скромный, по размерам, салон, уровень практичности которого находится далеко не на вершине. Передние два сидения в определенной степени вместительные и удобные, также очень приятны на ощупь различные материалы отделки.

В салоне есть большое количество встроенных карманов, по которым можно удобно разложить различные вещи и документы. Между передними сидениями расположился небольшой подлокотник, а рядом с ним установлены подстаканники. Слоты для транспортировки и хранения бутылок расположены в дверях.

Отдельно нужно поговорить о втором ряду сидений, который неизвестно для кого был создан. Там невозможно себя комфортно ощущать, места свободного очень мало, особенно для взрослого человека. Просто интересно посмотреть, как там смогут поместиться сразу три взрослых человека. Единственным плюсом второго ряда сидений – это наличие системы ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло.

Что касается технологического оснащения, то в этом плане автомобиль Mini Countryman John Cooper Works 2017 модельного года просто великолепен и отвечает всем требованиям современного покупателя. В салоне можно встретить розетку на 12 вольт, разъемы для AUX и USB, устройство Bluetooth и современную мультимедийную установку с большим сенсорным дисплеем, на котором можно отображать камеру заднего вида, систему навигации, цифровое радио и многое другое. Данная развлекательная система способна также интегрироваться со многими современным гаджетами, благодаря поддержке таких систем, как Android Auto и Apple CarPlay.

Нужно покупать?

Приобрести Mini Countryman John Cooper Works 2017 модельного года можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться к любому официальному дилерскому центру соответствующего автопроизводителя. Заплатить за британскую новинку придется 42 тысячи долларов. Безусловно, ценник вряд ли кого-то приятно удивил, все в точности да наоборот. За такие деньги можно приобрести большое количество транспортных средств, которые во многом будут превосходить нашего главного героя, но практически все автомобили Mini уникальны, тем более это бренд, да и автомобили эти далеко не для массовой реализации.

На самом деле минусов в Mini Countryman John Cooper Works 2017 модельного года просто нет. Все негативные моменты связаны с конкретным сегментом транспортных средств, но вы же не будете жаловаться на отсутствие второй ряда сидений при покупке купе, вот и в нашем случае все аналогично. Британцы действительно качественно улучшили свой продукт, жаль только что внешних изменений практически нет.

Величко Павел
Теги: Mini
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: