Актуально:
» » » Вышел новый японский автомобиль: Обзор Subaru XV 2017

Вышел новый японский автомобиль: Обзор Subaru XV 2017

Японская компания Subaru представила перед мировой общественностью свой новый автомобиль Subaru XV 2017 модельного года. Новинка обладает современным ярким дизайном, качественным технологическим оснащением и мощнейшей силовой установкой.

 Общие сведения

Новый кроссовер Subaru XV 2017 модельного года является вторым поколением данной серии автомобилей. Разработчики серьезно изменили внешность своего продукта, придав ему современный и динамичный стиль, при этом полностью пересмотрено все технологическое оснащение, теперь в этом плане кроссовер отвечает всем требованиям нынешнего покупателя, а также была заменена силовая установка, новый двигатель способен расходовать меньшее количество топлива, при этом выжимая большую мощность.

Предыдущая модификация японского автомобиля была выпущена в 2012 году, тогда Subaru XV не обрел должную популярность на мировом рынке, но при этом и провальным этот автомобиль назвать нельзя. В любом случае, представители компании надеются, что их новая машина обретет должную популярность и востребованность у автолюбителей.

 Практичность

Находится в Subaru XV 2017 модельного года очень приятно и удобно. Передние и задние сидения достаточно вместительные, а свободного пространства для головы и для ног более чем достаточно. Весь интерьер покрыт исключительно приятными на ощупь материалами. Хотя нужно признать, что салон у данного кроссовера не так изменился, как внешний дизайн.

Технологическое составляющее интерьера в японской новинке находится на высочайшем уровне. В частности, можно выделить наличие таких элементов, как розетка на 12 вольт, разъемы для AUX и USB, устройство Bluetooth и мультимедийная установка, которая представляет собой большой 8,0-дюймовый сенсорный дисплей. Данная система способна отображать камеру заднего вида, систему навигации, цифровое радио, кроме этого развлекательная установка способна интегрироваться со многими современными гаджетами, благодаря поддержке таких систем, как Android Auto и Apple CarPlay.

В салоне Subaru XV 2017 модельного года есть большое количество различных встроенных слотов и карманов, по которым можно легко разложить определенные вещи и документы. Между передними сидениями расположен большой и удобный подлокотник, а рядом с ним установлены специальные подстаканники. Хранить и транспортировать бутылки с водой можно в слотах, которые встроены в двери, но туда не поместятся бутылки, если их объем превышает отметку 0,7 литров. Покупатели, у которых есть маленькие дети, будут рады узнать, что японской новинке есть система ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло на второй ряд сидений.

Багажный отсек у нового кроссовера не самый вместительный и просторный. Согласно паспортным данным, объем багажника составляет всего 350 литров. Конечно, задние сидения можно разложить, увеличив тем самым вместительный объем, но все равно для кроссовера такой объем слишком маленький, тут уже японским разработчикам нужно поставить минус.

 Стоимость и оснащение

Приобрести автомобиль Subaru XV 2017 модельного года можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. В зависимости от вида комплектации, в основном они отличаются друг от друга силовыми установками, стоимость кроссовера может колебаться от 26 до 35 тысяч долларов.

В базовое оснащение транспортного средства входят такие элементы, как система навигации, датчик парктроник, светодиодные ходовые огни, противотуманные фары, 8,0-дюймовая мультимедийная установка, цифровое радио, кожаная отделка рулевого колеса, автоматическое торможение, круиз-контроль, 18-дюймовые колесные диски, автоматические фары и стеклоочиститель, электропривод для регулировки боковых зеркал, климат-контроль и многое другое.

В любом случае покупатель может оснастить свой Subaru XV 2017 модельного года различным дополнительным оснащением, компания японская предлагает каждому разные пакеты дополнительных элементов, каждый из которых стоит примерно 500-2000 долларов. Поэтому итоговая стоимость кроссовера может быть абсолютно разная, в зависимости от вкусов и возможностей покупателя.

 Силовые характеристики

Под капотом у японской новинки находится 2,0-литровый атмосферный двигатель, который способен развивать мощность 115 л.с. и 196 нм крутящего момента. Разработчики уверяют, что двигатель стал более производительным благодаря внедрению нового современного коленчатого вала.

В качестве трансмиссии представлен инновационный вариатор, который представляет собой одну скоростную передачу. Японские разработчики сообщили, что в будущем именно такой тип коробки передач будет набирать популярность. Вариатор – это лучшая альтернатива традиционным система трансмиссии, ведь мотор начинает работать куда эффективнее, что в конечном счете отражается на расходе топлива.

Согласно паспортным данным, на каждые 100 километров автомобиль Subaru XV 2017 модельного года тратит примерно 6,6 литров топлива, при этом в реальных городских условиях расход будет куда больше. После определенных тестов выяснилось, что при езде по городу на каждые 100 километров расходуется 7,2 литра топлива. К слову, топливный бак у японской новинки обладает объемом 50 литров.

Величко Павел
Теги: Subaru
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: