Актуально:
» » » Немцы представили новый автомобиль: Обзор Audi A3 2017

Немцы представили новый автомобиль: Обзор Audi A3 2017

Немецкая компания Audi продемонстрировала перед мировой общественностью свой новый автомобиль Audi A3 2017 модельного года. Новинка обрела инновационное технологическое оснащение и мощнейшую силовую установку.

 Общие сведения

Немецкий автопроизводитель продолжает укреплять собственные позиции на мировом рынке, выпуская новые версии своих самых популярных моделей. Таким образом, буквально на днях была представлена новинка Audi A3 2017 модельного года. Обновленный спортбэк может удивить миллионы автолюбителей своим видоизмененным дизайном, улучшенной силовой установкой и современными технологическими элементами.

Автомобиль Audi A3 Sportback 1.4 TFSI COD 2017 модельного года, именно так выглядит полное название немецкой новинки, уже сейчас доступен для покупки. Подавляющее число экспертов уверены, что данное транспортное средство обретен небывалый успех на мировом рынке, ведь помимо высококлассного оснащения, новая машина может похвастаться весьма демократичным ценником.

 Стоимость и оснащение

Как уже ранее отмечали, приобрести автомобиль Audi A3 2017 модельного года можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за немецкую новинку придется, как минимум, 35 тысяч долларов, при этом самая дорогая модификация данной машины обойдется своему покупателю уже в 62 тысячи долларов.

В базовое оснащение немецкой новинки входят такие элементы, как 17-дюймовые колесные диски, свтеодиодные ходовые огни, мультимедийная установка с 7,0-дюймовым сенсорным дисплеем, круиз-контроль, устройство Bluetooth, стереосистема, цифровое радио, климат-контроль, камера заднего вида, система навигации, кожаные сидения, электропривод для регулировки водительского кресла и многое другое.

Логично, что список оснащения у модификации Audi A3 за 62 тысячи долларов выглядит куда богаче, но мы не будем расписывать каждую версию немецкой новинки, потому что это займет много времени, скажем, лишь еще что, помимо технологического оснащения, разные версии новой машины отличаются также силовыми установками.

 Практичность

Разумеется, автомобиль сегмента спортбэк сам по себе не может быть вместительным и практичным, уж такой вид транспортных средств и с этим ничего не сделаешь. В любом случае находится на передних сидениях в Audi A3 2017 модельного года очень приятно и комфортно, чего, к сожалению, не скажешь о втором ряду сидений, где взрослый человек, точно себя удобно чувствовать не будет, все из-за низкого потолка и малого пространства для ног. Зато второй ряд сидений оснащен системой ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло, что особенно важно для покупателей, у которых есть маленькие дети.

В салоне немецкой новинки есть большой количество встроенных карманов, по которым можно запросто разложить все вещи и документы, которые обычно водитель таскает с собой. Между передними сидениями расположен достаточно большой подлокотник, а рядом с ним установлены специальные подстаканники, слоты для хранения и транспортировки бутылок, в свою очередь, установлены в дверях, но туда нельзя ставить бутылки с объемом свыше 0,7 литров.

Отлично автомобиль Audi A3 2017 модельного года подкован с точки зрения технологического оснащения. В частности, в интерьере можно встретиться с розеткой на 12 вольт, устройством Bluetooth, разъемами для AUX и USB, а также с мультимедийной установкой, которая представляет собой большой сенсорный дисплей, на котором отображаются такие вещи, как камера заднего вида, цифровое радио, система навигации, также данная установка способна интегрироваться со многими современными гаджетами, благодаря поддержке таких систем, как Android Auto и Apple CarPlay.

Что касается багажного отсека, то он у немецкой новинки достаточно вместительный, особенно для автомобиля столь специфического сегмента. Максимальный объем багажника у Audi A3 2017 модельного года составляет 380 литров. Если этого мало, но при желании можно разложить второй ряд сидений, тем самым увеличить вместительную способность автомобиля до 1220 литров, очень приятные цифры на самом деле.

 Силовые характеристики

Под капотом у нового автомобиля Audi A3 2017 модельного года находится 1,4-литровый двигатель, который функционирует исключительно на бензиновом топливе. Данная силовая установка способна развивать мощность 110 л.с. и 250 нм крутящего момента.

В тандеме с мотором функционирует 7-ступенчатая автоматическая коробка передач, к работе которой абсолютно никаких претензий не возникает, все скоростные переключения осуществляются в нужный момент и они абсолютно не ощущаются. Разработчики уверяют, что их новинка всего за 8,2 секунды способна развить с места скорость 100 км/ч. При этом предельная скорость немецкой новинки составляет 220 км/ч.

Согласно паспортным данным, на каждые 100 километров Audi A3 2017 модельного года расходует всего 5 литров топлива, вообще мизерное количество бензина нужно для этой машины. Правда, такого расхода можно добиться только при езде по трассе, в городских условиях расход топлива составит примерно 6 литров на каждые 100 километров, но это сильно картины не меняет. Данная машина соответствует всем экологическим стандартам Euro 6, так как выбрасывает в атмосферу на каждом километре всего 105 грамм вредных химических элементов.

Величко Павел
Теги: Audi
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: