Актуально:
» » » Французы представили новинку: Обзор Renault Megane GT 2017

Французы представили новинку: Обзор Renault Megane GT 2017

Французская компания Renault публично представила свой новый автомобиль Renault Megane GT 2017 модельного года. Новинка обрела мощнейшую силовую установку и инновационное технологическое оснащение.

 Общие сведения

Новый автомобиль Renault Megane GT – это четвертое поколение своего модельного семейства. Французские разработчики утверждают, что на этот раз основной акцент делается именно на силовую установку нового транспортного средства. Обновленный двигатель позволяет машине быстро и стремительно набирать максимальную скорость за несколько секунд, чего и близко не было в предыдущих модификациях этой машины.

Дизайн французской новинки не сильно изменился, можно выделить только новые фары и видоизмененную радиаторную решетку, а также колесные диски, которые стали еще больше. Что касается технологического оснащения, то в этом плане у Renault Megane GT 2017 модельного года все замечательно, скажем пока лишь то, что данный автомобиль отвечает абсолютно всем требованиям современного потребителя.

Практичность

Находится внутри автомобиля очень приятно и комфортно, но при этом очень важным условием является, где именно вы находитесь, так как второй ряд сидений менее уютный, чем первый. Передние сидения само по себе очень комфортные, да и свободного пространства водителю и переднему пассажиру предоставляется более чем достаточно, чего, к сожалению, не скажешь о втором ряду сидений, которые, наверно в силу скромных габаритов автомобиля, для взрослого человека вообще неудобные. Дело в том, что голова в прямом смысле упирается в потолок, а для ног банально недостаточно пространства, хотя если ваш рост не превышает 180 сантиметров, то можно забыть обо всем вышесказанном.

В салоне Renault Megane GT 2017 модельного года имеется большое количество различных слотов и карманов, по которым можно запросто разложить все вещи и документы, которые обычно водитель носит с собой. Между передними сидениями расположился большой и удобный подлокотник, а рядом с ним находятся специальные подстаканники. Слоты для хранения и транспортировки бутылок с водой находятся в дверях, при этом туда не поместятся бутылки с объёмом свыше 0,7 литров. Покупатели, у которых есть маленькие дети, будут рады узнать, что французская новинка оснащена системой ISOFIX, которая находится на втором ряду сидений, данная система позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло на второй ряд сидений.

Что касается багажного отсека, то он достаточно вместительный и практичный, если быть конкретнее, то его вместительность составляет 434 литра. Если данного пространства вам недостаточно, для перевозки определённого груза, то можно разложить второй ряд сидений, тем самым увеличить вместительность до 1247 литров.

Стоимость и оснащение

Приобрести французскую новинку можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр. Заплатить за Renault Megane GT 2017 модельного года придется, как минимум, 38 тысяч долларов, при этом самая дорогостоящая модификация данного автомобиля обладает ценником 44 тысячи долларов. В базовое оснащение новой модели входят такие элементы, как 18-дюймовые колесные диски, хромированная выхлопная система, светодиодные ходовые огни, кнопка запуска двигателя, кожаная отделка салона, стереосистема из 8-и динамиков, автоматическая парковка, климат-контроль, система подогрева передних сидений, автоматические фары и стеклоочистители, круиз-контроль и многое другое.

Стоит отметить салон Renault Megane GT 2017 модельного года, в нем ведь можно встретить такие элементы, как розетку на 12 вольт, устройство Bluetooth, разъемы для AUX и USB, мультимедийную установку, которая представляет собой большой 7,0-дюймовые сенсорный дисплей, на котором может отображаться камера заднего вида, система навигации и цифровое радио. Развлекательная система также способна легко интегрироваться со многими современными гаджетами, благодаря поддержке таких систем, как Android Auto и Apple CarPlay.

Силовые характеристики

Под капотом у французской новинки находится 1,6-литровый турбированный двигатель, который функционирует в тандеме с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. К работе трансмиссии абсолютно никаких претензий не должно возникать, так как все процессы происходят в нужный момент и не чувствуются скоростные переключения.

Силовая установка автомобиля Renault Megane GT 2017 модельного способна развивать мощность 151 л.с. и 280 нм крутящего момента. Разработчики уверяют, что их новинка способна всего за 7,1 секунду с места разгоняться до скорости 100 км/ч, при этом максимальная скорость машины составляет 230 км/ч.

Согласно паспортным данным, на каждые 100 километров расходуется примерно 6 литров топлива, но такого показателя можно добиться только при езде по трассе с одинаковой скоростью и на одной передаче. В реальных городских условиях расход топлива на каждые 100 километров составит примерно 7,3 литра топлива, что в любом случае очень хорошо, ведь ценность топлива в нашем мире с каждым годом лишь возрастает, поэтому возможная экономия топлива привлечет много покупателей. Стоит отметить, что Renault Megane GT 2017 модельного года соответствует экологическим требованиям Euro 6, так как выбрасывает всего 134 грамма вредных химических веществ на каждом километре езды.

Величко Павел
Теги: Renault
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: