Актуально:
» » » Шведская новинка Volvo V60 2017 модельного года поступила в продажу

Шведская новинка Volvo V60 2017 модельного года поступила в продажу

Представители компании Volvo публично сообщили о старте продаж своего нового автомобиля Volvo V60 2017 модельного года. Новинка обрела инновационное оснащение, более агрессивный внешний стиль и улучшенную силовую установку.

 Общие сведения

Обновленный шведский автомобиль Volvo V60 2017 модельного года официально поступил в продажу, новая модель еще до своего релиза привлекла большое количество внимания. Ведь разработчики, создавая её, действительно постарались. Если раньше осуществлялись незначительные внешние изменения, то сейчас уже кузов транспортного средства достаточно сильно поменяли, придав машине более динамичный и агрессивный стиль.

Лишь дизайном дело не обошлось, старую силовую установку заменили на новую, которая функционирует гораздо эффективнее, расходуя при этом меньше количество топлива. Но самым важным нововведением является оснащение Volvo V60 2017 модельного года инновационными технологическими элементами. Многие уже шутят, говоря, что в шведском автомобиле кнопок больше, чем в кабине самолёте Airbus A380. На мировом рынке данная новинка должна навязать конкуренцию таким моделями, как BMW 3-Series и Audi A4 Avant. В общем, Volvo, как и раньше продолжает равняться на своих немецких «коллег».

Вождение

Под капотом у новой машины Volvo V60 2017 модельного года находится 2,0-литровый двигатель, а дальше покупатель самостоятельно выбирать на бензиновом топливе ему ездить или на дизельном. Конечно, выбор не только от предпочтений зависит, но и от возможностей, так как бензиновая модификация заметно дороже. Если быть конкретнее, то имеется одна версия шведской новинки с 2,0-литровым турбированным мотором, который функционирует исключительно на бензиновом топливе. Данная силовая установка способна развивать мощность 362 л.с. Забегая вперед скажем, что это и есть топовая версия Volvo V60 2017 модельного года.

Дизельных модификация сразу три, долго расписывать не стоит, обозначим лишь, что есть версии с 118-сильным, с 148-сильным и с 18 7-сильным дизельным двигателем. Разработчики сообщают, что возможно в скором будущем на мировой рынок поступит гибридная версия Volvo V60 2017 модельного года или даже электрическая.

Во всех модификациях новой машины имеется 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая проявляет себя исключительно с наилучшей стороны, все скоростные переключению осуществляются в нужный момент и они едва заметны для водителя и пассажира. Во время поездки в салоне Volvo V60 2017 модельного года сохраняется удивительная тишина, да и сам автомобиль едет плавно, разве что смущает жесткая повестка, но это зависит от того, какого качества у вас дорожное покрытие.

Интерьер

Салон у шведской новинки очень привлекательный и уютный, каждая деталь лишь дополняет общий стиль интерьера. Весь салон обшит исключительно дорогостоящими и очень приятными на ощупь материалами. На центральной консоли красуется новая 7,0-дюймовая мультимедийная установка, которая помимо своих стандартных функций способна также интегрироваться со многими современными гаджетами, благодаря поддержке таких систем, как Android Auto и Apple CarPlay. Приборная панель также представляет собой дисплей, на котором отображаются необходимые тахометры и различные параметры транспортного средства.

Глядя на интерьер автомобиля Volvo V60 2017 модельного года создается только приятные впечатления, ведь для шведской компании всегда на первом месте стояла задача создать максимально приятные условия в салоне своих транспортных средств, поэтому не зря в автомобилях Volvo самые уютные салоны, если конечно не сравнивать с люксовыми транспортными средствами.

Практичность

Одинаково комфортно находится как на передних, так и на задних сидениях. Уже отмечалась качественная отделка салона, которая действительно очень приятная на ощупь. В салоне Volvo V60 2017 модельного года есть большое количество различных слотов и карманов, в которых удобно хранить различные вещи и документы. Между передними сидениями находится большой практичный подлокотник, а рядом с ним расположились специальные подстаканники. Бутылки с водой удобно хранить в специальных проемах на дверях, правда туда не помещаются бутылки, если их объем превышает отметку 0,7 литров.

Хочется похвалить и техническое оснащение салона, ведь в нем можно встретить такие элементы, как розетку на 12 вольт, устройство Bluetooth, разъемы для AUX и USB, а также, уже упомянутую, мультимедийную установку. Покупатели, у которых есть маленькие дети, будут рады узнать, что шведская новинка обладает системой ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло на второй ряд сидений.

Покупка

Приобрести Volvo V60 2017 модельного года можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за шведскую новинку придется 30 тысяч долларов, но за такие деньги вы получите самую бюджетную версия транспортного средства. Чтобы приобрести топовую модификацию новой машины, придется заплатить свыше 65 тысяч долларов, разбежка существенная, но и разница между этими версиями очень большая. Нужно признать, что шведы не любят завышать цены, поэтому объявленные стоимости отвечают качеству товара, сомневаться в этом не стоит.

Величко Павел
Теги: Volvo
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: