Актуально:
» » » Японцы представили новый внедорожник: Обзор Nissan X-Trail 2017

Японцы представили новый внедорожник: Обзор Nissan X-Trail 2017

Японский автопроизводитель Nissan представил перед мировой общественностью свой новый внедорожник Nissan X-Trail 2017 модельного года. Новинка получило в свое оснащение самые передовые технологические элементы, и обрела мощнейшую силовую установку.

 Общие сведения

Модель Nissan X-Trail является одной из самых продаваемых во всем мире, поэтому данный автомобиль несет очень важную роль для японской компании. Популярность внедорожников на авторынке постоянно увеличивается, не нужно долго вникать, чтобы понимать какую прибыль приносит модель Nissan X-Trail, находясь практически всегда на первых местах по числу ежегодных продаж.

Неудивительно, что вокруг нового Nissan X-Trail 2017 модельного года уже сейчас наблюдается масштабный ажиотаж. Японцы качественно улучшили свой автомобиль, при этом внедрив в его недостающие технологии, которые сделает его еще более популярным и современным.

 Практичность

Как и в предыдущих версиях, салон у Nissan X-Trail 2017 модельного года очень вместительный и практичный, в нем находится одинаково комфортно как на передних, так и на задних сидениях. Весь интерьер обшит исключительно качественными и очень приятными на ощупь материалами. В зависимости от предпочтений покупателя, можно получить версию внедорожника, как на 5 места, так и на 7 мест, где дополнительные два пассажирских кресла установлены в багажном отсеке.

Теперь в базовое оснащение японского внедорожника входят большое количество различных технологических элементов, в частности в салоне можно встретить розетку на 12 вольт, устройство Bluetooth, разъемы для AUX и USB, а также новую мультимедийную систему с большим сенсорным доспеем, которая не просто воспроизводить камер заднего вида, система навигации, цифровое радио и другие различные элементы, но и способна легко синхронизироваться со многими гаджетами благодаря поддержке Android Auto и Apple CarPlay.

В салоне Nissan X-Trail 2017 модельного года есть большое количество различных встроенных карманов и слотов, по которым очень удобно разложить все вещи и документы, которые обычно водитель носит с собой. Между передними сидениями находится большой и практичный подлокотник, который также является очень вместительным лотком. Чуть ближе в центральной консоли расположились специальные подстаканники, а слоты для хранения и транспортировки бутылок с водой установлены в дверях, правда туда не поместятся бутылки с объемом свыше 0,7 литров.

Вместительность багажного отсека составляет 565 литров, при этом можно разложить второй ряд сидений, тем самым вместительность увеличится до 945 литров. Абсолютно другие цифры в модификации внедорожника с 7-ю креслами, грузовой отсек обладает скромным объемом всего 135 литров, но это не удивительно, ведь почти все пространство занимают эти дополнительные кресла, которые можно легко снять, тем самым увеличить вместительность до 445 литров, а если при этом разложить еще и второй ряд сидений, то вместительный объем и вовсе составит 825 литров.

 Стоимость и оснащение

Приобрести новый внедорожник можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр японского автопроизводителя. Заплатить за Nissan X-Trail 2017 модельного года придется, как минимум, 28 тысяч долларов, именно столько стоит самая бюджетная версия японской новинки. Всего для покупателя доступно более 9 различных модификаций внедорожника, все расписывать не стоит, скажем, лишь, что топовая версия транспортного средства обладает ценником 47 тысяч долларов.

В базовое оснащение Nissan X-Trail 2017 модельного года входят такие элементы, как 17-дюймовые колесные диски, светодиодные ходовые огни, электронная регулировка боковых зеркал, автоматические фары и стеклоочистители, климат-контроль, мультимедийная система с 5,0-дюймовым сенсорным дисплеем, стереосистема с 6-ю колонками, камера заднего вида, климат-контроль, система навигации, круи-контроль и многое другое. В улучшенных версиях внедорожника можно встретить колесные диски большего размера, мультимедийную установку с большим дисплеем, панорамную крышу, систему подогрева передних сидения и так далее.

 Силовые характеристики

Под капотом у самой бюджетной версии Nissan X-Trail 2017 модельного года находится 2,0-литровый двигатель, который функционирует исключительно на бензиновом топливе. Данная силовая установка функционирует в тандеме с 6-ступенчатой механической коробкой передач и развивает мощность 106 л.с. и 200 нм крутящего момента.

Есть также модификация с 2,5-литровым дизельным мотором, который уже способен генерировать мощность 130 л.с. и 380 нм крутящего момента и функционирует в тандеме с системой полного привода. К слову, полный привод в японской новинке практически всегда находится в выключенном состоянии, но при необходимости он всегда автоматически срабатывает. Таким образом, разработчики заметно снизили топливный расход двигателя. Согласно паспортным данным, на каждые 100 километров примерно израсходуется 8,2 литра топлива, что, безусловно, очень хорошо для столь мощной и габаритной машины. Нужно понимать, что такой расход характерен только для езды по трассе, в условиях густонаселенного города будет расходоваться куда больше топлива, но, тем не менее, этот расход все равно не вылезет за рамки нормального.

Величко Павел
Теги: Nissan
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: