Актуально:
» » » Немцы выпустили новый седан: Обзор Audi S4 2017

Немцы выпустили новый седан: Обзор Audi S4 2017

Немецкая компания Audi выпустила на мировой рынок свой новый седан Audi S4 2017 модельного года. Новинки не сильно изменилась в дизайне, но зато она обрела современное технологическое оснащение и высокопроизводительную силовую установку.

 Общие сведения

Многие ошибочно считают, что немецкие разработчики Audi не сильно работают над своими новинками, ведь практически все автомобили не сильно изменяются со временем в плане внешнего и внутреннего дизайна, однако это не признать лени разработчиков. Внешность немецких автомобилей всегда великолепна, скорее всего резкие кардинальные изменения только ухудшать впечатление о машине, но большей части публике этого простого правила не понять.

Новая машина Audi S4 2017 модельного года способна удивлять, ведь в неё внедрили самые инновационные технологические элементы и мощнейшую силовую установку. При этом оставили неизменное все лучшее, что осталось от предшествующей версии. К слову, данная новинка уже имеется в продаже, но об этом несколько позже.

Практичность

В плане практичности Audi S4 не самый лучший автомобиль, речь хоть и идет о седане, но, тем не менее, эта машина является спортивной, поэтому если покупатель хочет получить транспортное средство с просторным интерьером, то ему нужно игнорировать немецкую новинку.

Длина Audi S4 2017 модельного года составляет 4750 миллиметров, при этом его ширина составляет 1800 миллиметров, а высота – 1400 миллиметров. По своим характеристикам немецкая новинка близка к таким моделям, как BMW 3 Series, Jaguar XE и Mercedes-Benz C-Class, именно эти автомобили и станут главными конкурентами для Audi S4 на мировом рынке.

В салоне немецкой новинки можно встретить такие элементы, как розетку на 12 вольт, разъемы для USB и AUX, устройство Bluetooth и мультимедийную установку, которая представляет собой большой сенсорный дисплей, на котором могут отображаться такие элементы, как камера заднего вида, система навигации, цифровое радио и многое другое. Кроме этого, развлекательная установка способна интегрироваться со многими современными гаджетами, благодаря поддержке таких систем, как Android Auto и Apple CarPlay.

Сам по себе салон Audi S4 2017 модельного года достаточно компактный, в нем удобно находится только на передних креслах, так как сзади крайне мало пространства и для головы, и для ног, хотя если речь идет о ребенке, то все эти проблемы ликвидируются. Весь интерьер обшит исключительно качественными и дорогостоящими материалами, которые очень приятные на ощупь.

В немецкой новинке можно встретить большое количество слотов и карманов, по которым можно запросто разложить все вещи и документы, которые обычно с собой носят водители. Между передними сидениями находится большой подлокотник, а рядом с ним установлены специальные подстаканники. Перевозить и хранить бутылки с водой удобно в слотах, которые находится в дверях, но туда не поместятся бутылки с объемом свыше 0,7 литров. Багажный отсек у скромного, с точки зрения габаритов, седана Audi S4 2017 модельного достаточно большой, что действительно приятно удивляет. Вместительность багажника немецкой новинки составляет 480 литров, что вообще большая редкость среди всех транспортных средств схожего сегмента.

Стоимость и оснащение

Приобрести новый седан можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за Audi S4 2017 модельного года придется примерно 100 тысяч долларов, но в целом итоговая стоимость зависит от конкретного выбора комплектации.

В базовое оснащение немецкой новинки входят такие элементы, как 19-дюймовые колесные диски, подвеска с адаптивной регулировкой амортизаторов, климат-контроль, 360-градусная камера, мультимедийная установка, светодиодные ходовые огни, тонированные задние стекла, система регулировки и обогрева передних сидений и многое другое.

Под капотом у Audi S4 2017 модельного года находится 3,0-литровый двигатель, который оснащен 6-ю цилиндрами. Данная силовая установка способна развивать мощность 260 л.с. и 500 нм крутящего момента, что не сильно уступает топовым версиям Mercedes-AMG. Новый двигатель оснащен турбированным компрессором, который позволяет впрыскивать, куда большее количество топлива, тем самым развивая максимальную скорость за считанное мгновение.

В тандеме с силовой установкой функционирует 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая просто великолепно себя проявляет, все скоростные переключения осуществляются в нужный момент и они абсолютно не заметны ни для водителя, ни для пассажиров. Стоит выделить систему полного привода, который всегда находится в активном режиме.

Согласно паспортным данным, на каждые 100 километров Audi S4 2017 расходует примерно 7,7 литров топлива. Правда такие цифры характерны только для того случая, когда вы едите по трассе, в городских условиях топливный расход увеличится на 15-20%. Объем топливного бака немецкой новинки составляет 58 литров, если его полностью заправить, то можно без остановок проехать 700 километров, что очень хорошо для столь быстрого и мощного транспортного средства. Немецкая новинка полностью соответствует всем экологическим требованиям Euro 6, так как во время езды на каждом километре выбрасывается всего лишь 175 грамм вредных элементов.

Величко Павел
Теги: Audi
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: