Актуально:
» » » Американцы представили новый внедорожник: Обзор Ford Everest Trend RWD 2017

Американцы представили новый внедорожник: Обзор Ford Everest Trend RWD 2017

Американская компания Ford представила перед мировой общественностью свой новый внедорожник Ford Everest Trend RWD 2017 модельного года. Новинка обрела инновационное технологическое оборудование и мощнейшую силовую установку.

 Общие сведения

Новая машина обладает высокотехнологическими элементами, которые обеспечивают водителю и пассажирам не только максимальную безопасность, но и комфортную увлекательную поездку. Отметить также стоит новый двигатель, которым оснащен внедорожник Ford Everest Trend RWD 2017 модельного года, несмотря на то, что автомобиль лишился полного привода, его способности все равно улучшились, да и проходимость на труднопреодолимых участках не ухудшилась.

Практичность

Салон у американской новинки очень вместительный и комфортный. Одинаково хорошо себя ощущаешь как на переднем, так и на заднем ряду сидений. Салон внедорожника полностью покрыт исключительно высококачественными и дорогостоящими материалами, которые очень приятны на ощупь.

В интерьере Ford Everest Trend RWD 2017 модельного года можно встретить большое количество различных слотов и карманов, по которым можно запросто разложить все необходимые вещи и документы. Между передними креслами расположился большой подлокотник, крышку которого если открыть, появится очень глубокий и вместительный лоток, куда поместиться даже небольшая собачка и будет себя чувствовать комфортно. Чуть ближе к центральной консоли находится специальные подстаканники, а бутылки с водой удобно хранить и транспортировать в держателях, которые находятся в дверях.

Американскую новинку не просто так называют высокотехнологичной, она оснащена просто громадным списком различных элементов, датчиков и так далее, но прежде всего в салоне сразу в глаза бросаются такие элементы, как розетка на 12 вольт, устройство Bluetooth, разъемы для AUX и USB, а также мультимедийная установка, которая представляет собой большой сенсорный дисплей, данная система способна легко интегрироваться со многими современными гаджетами благодаря наличию Android Auto и Apple CarPlay.

Ford Everest Trend RWD 2017 модельного года способен перевозить одновременно семь человек, но это возможно только в том, случае если установить в багажный отсек дополнительные два кресла, на которых, если честно, не очень комфортно будет находится взрослому человеку, но для детей самое то. С дополнительными двумя креслами вместительность багажника не самая впечатляющая, но если их отсоединить, то получите пространства более, чем на 1000 литров. Кроме этого, можно легко и быстро разложить второй ряд сидений и увеличить, таким образом, вместительность внедорожника до 2010 литров.

Стоимость и оснащение

Приобрести новый американский автомобиль можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за Ford Everest Trend RWD 2017 модельного года придется 56 тысяч долларов, скажем сразу, такой ценник идеально подходит и вряд ли сможет кого-то отпугнуть, эта машина стоит таких денег.

В базовое оснащение внедорожника входят такие элементы, как камера заднего вида, система навигации, круиз-контроль, кожаная отделка салона, сенсорный дисплей от мультимедийной установки, светодиодные ходовые огни, автоматические фары и стеклоочистители, многофункциональный климат-контроль, электронная регулировка положения водительского кресла и боковых зеркал, дополнительные два пассажирских кресла, система подогрева водительского сидения, полный современный пакет безопасности и многое другое.

В мировом рынке главными конкурентами для Ford Everest Trend RWD 2017 модельного года станут такие внедорожника, как Isuzu MU-X и Mitsubishi Pajero Sport GLS. Нужно признать, что перечисленные две модели обойдутся своему покупателю дешевле, нежели американская новинка.

Силовые характеристики

Под капотом у Ford Everest Trend RWD 2017 модельного года находится 3,2-литровый двигатель, который оснащен турбонаддувом и функционирует исключительно на дизельном топливе. Данная силовая установка способна развивать мощность 470 нм крутящего момента и 143 л.с. Для покупателей американская новинка доступна в единственном варианте, который подразумевает наличие 6-ступенчатой автоматической коробки передач и заднего привода, в предыдущих версиях внедорожника была система полного привода.

Сообщается, что Ford Everest Trend RWD 2017 модельного года способен брать на буксир практически любое транспортное средство, главным условием является, чтобы масса последнего не превышала 3000 килограммов. Разработчики уверяют, что отказ от системы полного привода положительно сказался на топливном расходе, ведь американская новинка в идеальных условиях расходует примерно 8,4 литра на каждые 100 километров, в городских условиях же на каждые 100 километров тратится всего 11,3 литров дизельного топлива, что для столь мощной и габаритной машины является очень хорошим показателем. Полный объем топливного бака составляет целых 80 литров, если его заполнить полностью, то можно без остановок на дополнительную заправку проехать более 950 километров.

Величко Павел
Теги: Ford
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: