Актуально:
» » » Немцы представили новый автомобиль: Обзор Audi SQ5 2018

Немцы представили новый автомобиль: Обзор Audi SQ5 2018

Немецкая компания Audi продемонстрировала перед мировой общественностью свой новый автомобиль Audi SQ5 2018 модельного года. Новинка обрела инновационное технологическое оборудования, роскошный внешний и внутренний дизайн, а также мощнейшую силовую установку.

 Для самых богатых своих поклонников, немецкий автобренд выпустил действительно роскошный и впечатляющий автомобиль. Таких машин, как Audi SQ5 2018 модельного года, на данный момент в мире вообще не существует. В данной новинке абсолютно каждая деталь выполнена на высочайшем уровне.

Достаточно просто взглянуть на внешность немецкого транспортного средства, изящные изгибы, которые придают агрессивный и динамичный темперамент автомобиля, изящно сочетаются с современными инновационными фарами. Даже сложно прицепиться к чему-то одному, потому что эта машина прекрасна, в общем, и в целом, хочется ею постоянно любоваться и наслаждаться.

Впечатляет Audi SQ5 2018 модельного года не только дизайном, но и своими новыми силовыми установками. Ведь под капотом немецкой новинки прячется 3,0-литровый двигатель с турбонаддувом, данная силовая установка оснащена сразу 6-ю цилиндрами. Согласно паспортным данным, двигатель этот способен развивать мощность 354 л.с. и 369 нм крутящего момента. Неужели это все может хоть кого-то оставить равнодушным?

В тандеме с мощнейшей силовой установкой функционирует 7-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая оснащена сразу двойным сцеплением. Вопросов к трансмиссии и близко никаких возникать не может, потому что все скоростные переключения осуществляются в нужный момент и они абсолютно не ощутимы для водителя и, тем более, для пассажиров. Автомобиль гладко набирает скорость, и также гладко останавливается. Согласно паспортным данным, Audi SQ5 2018 модельного года способен всего за 5,1 секунду с места разгоняться до скорости 100 км/ч. В целом показатели не самые впечатляющие, но нужно учитывать какими размерами обладает это транспортное средство и его массу. Про топливный расход нет смысла говорить, потому что вряд ли тот человек, который способен купить себе данный автомобиль, будет думать о какой-то там экономии на топливе, хотя можно отметить экологичность машины, ведь она полностью соответствует стандартам Euro 6, так как выбрасывает в атмосферу крайне малое количество вредных веществ.

Все сделано специально для того, чтобы клиент, заплатив огромную кучу денег за конкретную немецкую новинку, мог в дальнейшем ездить на неё и получать от этого максимальное удовольствие, крайне мало сейчас таких машин, от езды на которых можно получить столько же приятных и положительных эмоций.

Ранее уже отмечали, что Audi SQ5 2018 модельного года – это еще и инновационный автомобиль, который целиком и полностью напичкан различным технологическим оборудованием. В частности, в салоне немецкой новинки можно встретить уже привычные для многих элементы: устройство Bluetooth, разъемы для AUX и USB, розетка на 12 вольт и мультимедийная установка. Однако в данной машине есть еще много всего, для начала нужно отметить, что развлекательная установка способна интегрироваться со многими современными гаджетами, благодаря поддержке таких систем, как Android Auto и Apple CarPlay. Покупатели, у которых есть маленькие дети, будут рады узнать, что Audi SQ5 2018 модельного года оснащен системой ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло на второй ряд сидений.

Находится в салоне этой машины очень комфортно и приятно, абсолютно каждая деталь интерьера покрыта исключительно качественными и дорогостоящими кожаными материалами. Находится одинаково комфортно как на переднем, так и на заднем сидении, благодаря большой колесной базе в салоне наблюдается очень много свободного пространства, что не может не радовать. При этом разработчики позаботились о том, чтобы вместительность багажника также была хорошей, но даже если её будет мало, то всегда можно разложить задний ряд сидений, тем самым увеличить объем багажного отсека в четыре раза.

В базовое оснащение входят такие элементы, как адаптивный круиз-контроль, система электронного подогрева передних сидений, автоматическая регулировки с функцией памяти водительского кресла, мультифункциональный климат-контроль, цифровое радио, большой дисплей на приборной панели, датчики парковки, камера заднего вида, система навигации, мониторинг слепых зон, система экстренного торможения, светодиодные ходовые огни, автоматические стеклоочистители и фары. К сожалению, пока детально разглядеть оснащение не получается, но ближе к официальному старту продаж информация появится в открытом доступе.

На данный момент в продажу немецкая новинка еще не поступила, но ожидается, что уже в скором времени, примерно в конце нынешнего года, компания Audi официально объявит о старте продаж своего нового продукта. Точного ценника еще нет, но ожидается, что приобрести такую машину можно будет за 66 тысяч долларов. Скажем прямо, ажиотаж вокруг Audi SQ5 2018 модельного года уже сейчас такой, что трудно представить, насколько успешной эта модель станет, когда её сможет приобрести каждый желающий, несмотря на достаточно высокий ценник. Сообщается, что немецкая новинка выиграть борьбу на мировом рынке у таких гигантов, как Jaguar F-Pace S, Porsche Macan и Mercedes-Benz GLC43.

Величко Павел
Теги: Audi
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: